Basta poco per essere felici, come un buono spezzatino in inverno, che nutre e scalda il corpo e delizia il palato. E oggi vi proponiamo la ricetta dello spezzatino con patate e pomodoro di cui vi diamo tutti i segreti per una preparazione perfetta. A partire dalla scelta della carne
Ingrediente: muscolo di vitello
Come cucinare il muscolo di vitello
Brasato di vitello al vino rosso con polenta
Tra le tante ricette invernali della tradizione, una delle nostre preferite è sicuramente il brasato. Un secondo piatto di carne pieno di gusto, che richiede tempo, ma non è poi così difficile da cucinare. L'importante è scegliere bene la carne e stare attenti alla cottura. Oggi prepariamo il brasato di vitello
La ricetta tipica toscana del peposo
Saltimbocca di polpette e patate schiacciate al limone: una ricetta di Tommaso Pennestri
Il nostro viaggio nei sapori tipici italiani oggi fa tappa nella Capitale. Parliamo di una specialità della cucina tradizionale romana rivisitata: ecco quindi i saltimbocca di polpette e patate schiacciate al limone di Tommaso Pennestri, lo chef della Trattoria Pennestri di Roma. Come nello spirito che anima il suo locale (di