Wrap con noce di vitello e carote glassate di Charlie Pearce

wrap carote glassate

Charlie Pearce, il nostro grande esperto di wrap, oggi ci regala una ricetta molto gustosa dal gusto dolce e fresco: un wrap con noce di vitello, carote glassate, cavolo cappuccio, miele, mandorle e feta. La noce di vitello viene saltata velocemente in padella insieme alle carote e al cavolo cappuccio

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca

Oggi, insieme allo chef stellato Tano Simonato, del ristorante Tano passami l'olio, a Milano, impari a preparare dei ravioli...al contrario! Sì, perché i ravioli di ristretto di vitello con il suo ragù, finferli e zucca sono dei ravioli ripieni di brodo e conditi con ragù, esattamente al contrario di come

Bocconcini di vitello in fricassea

Bocconcini di vitello in fricassea alla romana

Oggi ti cucino i bocconcini di carne in fricassea, una ricetta tipicamente romana che, normalmente, viene preparata nel periodo di Pasqua. E, infatti, di solito è a base di carne di agnello. La mia versione, invece, è adatta a tutte le occasioni e, soprattutto, a grandi e piccini, perché è

Straccetti di vitello con carciofi

Straccetti di vitello ai carciofi

Quella che ti presento oggi è la mia ricetta degli straccetti di vitello con carciofi. Cosa vi è di più romano dei carciofi? Le mitiche mammole, che sarebbero i carciofi prodotto tipico del Lazio, sono fantastiche perché sono molto più tenere e non hanno né spine, né barba, e per il

Noce di vitello con nervetti, maionese e giardiniera semicandita, di Tano Simonato

tano simonato noce di vitello con maionese di albume al prezzemolo e olio extravergine e giardiniera di verdure

Oggi al VealDay di Sfizioso c'era con noi Tano Simonato, chef stellato nella cui cucina non possono mai mancare due ingredienti: l'olio extravergine d'oliva e lo zucchero. Il primo affascina, con quel metodo di produzione così antico e le cinquanta e più tipologie di olio che si trovano al ristorante; il secondo equilibra, per