Dopo mesi e mesi, finalmente sono riuscita ad andare in visita da Legù, ad Albizzate in provincia di Varese. Mi ero ripromessa di andar a toccare con mano la produzione di quest'azienda che avevo conosciuto, ormai tre anni fa, al Merano Wine Festival. Non solo l'ho fatto, ma ne ho
Mentre in Olanda è ancora in corso il “Nationale BBQ Weken”, che terminerà il 31 maggio 2018, io torno da te con una nuova proposta da grigliare che ho importato da Harleem, vicino ad Amsterdam, durante il mio #VealDay in trasferta.
Quando si parla di BBQ (per i Millenials chiamiamolo barbecue)
“Cosa c’è di più bello di una grigliata tra amici?”
L’unica risposta che mi viene in mente è: “Un frigo pieno di birra da abbinare alla grigliata tra amici". Non serve molto per organizzarla, basta una bella giornata di sole, carne e brace a volontà. La ricetta perfetta per estraniarsi dalla
Si chiama VUN, che in dialetto milanese significa uno, ma di stelle ne ha due. Il 16 novembre, giorno in cui è stata presentata la Guida Michelin, il ristorante VUN dello chef Andrea Aprea ha preso la seconda stella. Il ristorante dell'hotel Park Hyatt di Milano. La mia cucina contemporanea