Croccantino di cervello, Chef Deg omaggia Bottura

croccantino di cervella di vitello ricetta

Una ricetta che più speciale non si può. Oggi prepariamo un antipasto molto buono, ma anche molto bello. Stefano De Gregorio ci regala infatti la sua ricetta del croccantino di cervella di vitello. Un piatto che colpisce già alla vista e che è un omaggio dichiarato a un grande maestro

Involtini di vitello con gorgonzola e spinacini di Beppe Sardi

Involtini di scamone di vitello con gorgonzola

Avete mai provato a cucinare gli involtini di vitello fritti? Il nostro chef Beppe Sardi ci accompagna in questo viaggio alla scoperta dei suoi involtini preferiti suggerendoci una ricetta un po' fuori dagli schemi e creata per essere un vero e proprio comfort food: dei deliziosi involtini di scamone di

Vitello cotto a bassa temperatura con patate al lime, di Stefano De Gregorio

vitello con patate al lime stefano de gregorio

Quando si tratta di lime, c'è un solo chef che può averci messo lo zampino. Stefano De Gregorio ci ha insegnato tantissimo, preparando insieme a noi tantissime ricette tutte diverse, creative e, soprattutto, buonissime. Dal panino con la cotoletta in tutta la sua romanità, agli invincibili cous cous (che, infatti, gli sono valsi la

Il vitello tonnato di Andrea Provenzani del ristorante Liberty di Milano

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Dove mangiare il vitello tonnato a Milano? Ma da Andrea Provenzani, al ristorante Liberty, ovviamente. Soprattutto nei periodi a ridosso delle feste o di cene a casa con gli amici o i parenti. Il vitello tonnato, secondo noi di BlogSfizioso, è un antipasto insostituibile, un piatto freddo di carne che recupera