Gli hamburger fatti in casa alla siciliana sono un piatto unico perfetto per risolvere velocemente e con gusto una cena tra amici. Preparare gli hamburger in casa può sembrare complicato, ma la ricetta è velocissima: una volta fatto l'impasto, non resta che dargli la forma e cuocerli. Si scrive ricetta
Ingrediente: olio di semi di girasole
Da Trippa a Milano per il vitello tonnato di Diego Rossi
È probabilmente il vitello tonnato più famoso di Milano. Stiamo parlando di quello preparato ogni giorno dallo chef Diego Rossi e servito da Trippa, giovane trattoria moderna, ormai punto di riferimento per chi vuole mangiare bene a Milano. Per chi volesse mettersi alla prova tra i fornelli di casa ci
Vitel tonné: la versione di chef Pasquale Laera
Melanzane baby con macinato, zenzero, noci e peperoncino
Polpettine coriandoli di Carnevale, dello chef Stefano De Gregorio
Se proprio deve piovere qualcosa a Carnevale, che siano polpette e non coriandoli (che poi chi li tira via da tutti gli angoli della casa?!)! Con le polpette coriandoli di Carnevale di ChefDeg, impari a preparare una versione colorata e divertente delle classiche polpette per una festa di Carnevale piena
Rotolino di vitello farcito su bietole spadellate, dello chef Carlo Molon
Carlo Molon, Executive chef dello Sheraton Lake Como è sempre pronto a insegnarti qualcosa di nuovo e a proporti piatti sani ed equilibrati, spesso con ricette adatte a chi ha particolari necessità a tavola. La sua cucina senza glutine e povera di sale inizia da casa, dove cucina per (e insieme!) ai
Filetto di vitello con ostriche in tempura: San Valentino secondo chef Carlo Molon
Potrete essere anche di quelli che non festeggiano San Valentino con grandi regali e cene fuori, ma siamo sicuri che non vi sottrarrete al piacere di preparare al vostro lui/lei una cenetta speciale. Quindi probabilmente sarete a caccia di qualche idea speciale senza impazzire con preparazioni super laboriose. Noi abbiamo chiesto a
Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado
Ci voleva Nicola Ferrelli, chef del Ristorante Ferrelli a Milano, a insegnarti che si può ottenere un risultato equilibrato e delicato anche quando si cucina con molti ingredienti, basta saper scegliere gli abbinamenti giusti. Così, con l’hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado la lista della spesa è un po’