I bocconcini di vitello con anacardi sono un secondo piatto orientale tipico, facile da replicare a casa e molto saporito. Gli anacardi in cucina Gli anacardi, e la frutta secca in generale, rappresentano un ottimo alleato in cucina. Non solo perchè si tratta di ingredienti versatili, capaci di aggiungere un tocco di
Ingrediente: olio di semi
Capodanno cinese: festeggiamo preparando gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli
Un ricetta perfetta per festeggiare il capodanno cinese: prepariamo gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli, saltati in padella con salsa di soia. Capodanno cinese Sai cos'è il Capodanno cinese? Chiamato anche festa di Primavera, ormai è un evento celebre anche in Italia: nel 2023 cade domenica 22
Diaframma di vitello con capperi e alici del Cantabrico: secondo sfizioso di Natale
Cous cous vegano: la ricetta con ceci, verdure e maionese di ceci
Prepariamo il cous cous vegano con ceci, paprika e verdure: una variante gustosa e nutriente la cui ricetta, ovviamente, è del mago del cous cous Stefano De Gregorio. Vincitore di diverse edizioni del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, Chef Deg sa bene come combinare gli ingredienti, mescolando tradizioni
Polpettine di vitello alle tre salse
Facile, veloce e gustosissima. Questa è la ricetta giusta per un aperitivo sfizioso o per un secondo piatto di carne molto informale: polpettine di vitello alle tre salse. Un'idea del nostro amico Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Delle polpette, si sa, ognuno ha la propria ricetta. Magari ereditata dalla
Braciola di vitello con zucchine alla scapece
In spiaggia, a merenda o per l’aperitivo: la focaccia con vitello tonnato
Salsa tartara: ricetta e ingredienti
Se vi piace la carne alla griglia, probabilmente avrete già assaggiato la salsa tartara, uno degli accostamenti proposti più spesso in ristoranti e fast food. Il motivo è presto detto: questa salsa sta benissimo con la carne (è una delle salse che accompagnano la bourguignonne) ma è ottima anche per
Ricette estiva veloci: carpaccio alla scapece con zucchine
Involtini vietnamiti: la ricetta con verdure, spaghetti di riso e trita vitello
Una rivisitazione della classica ricetta degli involtini vietnamiti, per una versione più leggera ma comunque ricca di gusto grazie alla carne di vitello. Gli involtini vietnamiti sono un delizioso piatto tradizionale molto diffuso in Vietnam e preparato in modo variegato. Preparati con pesce, carne o verdure, si trovano ovunque e sono accompagnati