Siete in cerca di ricette di panini gourmet, magari perfetti per l'estate? Io ne ho una da suggerirvi: il panino con vitello tonnato, un grande classico della cucina piemontese che nella mia versione...incontra il Portogallo! Un buon vitello tonnato...sta bene dappertutto Irrinunciabile, goloso, storico, immenso. Sta sempre bene: per un aperitivo, in trattoria,
Ingrediente: olio d'oliva
Derby Inter Milan: i mini burger mettono d’accordo milanisti e interisti
Tanti piccoli mini burger, così invitanti e golosi da mettere tutti d'accordo. Non abbiamo dubbi, per il derby Inter-Milan, questo è il piatto da condividere in famiglia e con gli amici, indipendentemente dalla squadra del cuore. Lo sappiamo, per i tifosi nerazzurri e rossoneri quella del derby della Madonnina non
Siete milanisti? Il panino con lingua da mangiare durante il derby
Pasta al forno con polpettine di carne: ricetta semplice e gustosa
Aioli: ricetta della salsa all’aglio provenzale
Sembra una maionese e in effetti è la sua parente francese: l'aioli è una salsa all'aglio di origine provenzale, famosissima in Spagna e molto usata anche in Piemonte, regione dove le salse per la carne sono un'arte. Una salsa francese (non spagnola) L'aioli (si pronuncia alla francese con l'accento sulla i
La ricetta della Pampanella molisana, piatto tipico piccante e saporito
Mai sentito parlare della Pampanella? È un piatto tipico molisano, una ricetta a base di carne cotta al forno dopo essere stata passata in una salsa a base di peperoncino e aceto. Una di quelle ricette regionali da scoprire e delle quali innamorarsi! La pampanella molisana La ricetta originale della pampanella molisana prevede
Lombatina di vitello con cipolla e capperi
Ossobuco alla puttanesca: piatto unico estivo
Esiste una ricetta per l'ossobuco perfetta per l'estate? Certo! L'ha creata per noi Chef Deg facendo incontrare l'ossobuco di vitello con il classico sugo alla puttanesca. Certo l'ossobuco classico è quello alla milanese, spesso servito insieme al risotto giallo. Ma quando le temperature aumentano e l'estate fa capolino abbiamo bisogno di
Trippa di vitello: la ricetta di chef Bettini dell’Osteria Selvole
La nostra amica Alessia Bianchi (che in molti conoscete come @lalessiuccia) è tornata da uno dei suoi viaggi mangerecci e ci ha portato una ricetta speciale. Un piatto pieno di gusto, che racconta molto della cucina tradizionale italiana: stiamo parlando della trippa! Quella che ti proponiamo oggi è la ricetta della