Il piatto di oggi unisce gusto ed energia: bombette di vitello con purea di patate dolci. Una ricetta perfetta per chi fa sport e tanto movimento, che si tratti di adulti o bambini. L’attività fisica fa bene ad ogni età! L’OMS raccomanda agli adulti dai 150 ai 300 minuti a settimana
Ingrediente: olio evo
Ricette per bambini: le polpette “furbette”
Una ricetta per bambini che non hanno molta voglia di mangiare le verdure? Prova con le "polpette furbette" con dinopasta Qualcuno afferma che i bambini siano biologicamente predisposti nell’essere sospettosi con le verdure. Questo sarebbe un’eredità dei nostri antenati che, nella ricerca di cibo, consideravano i sapori dolci tendenzialmente più sicuri
Quesadilla con carne di vitello
Messico, un toponimo derivato dall'antica denominazione Atzeca, designa una terra d'America con una storia millenaria e una cultura densa e stratificata, caratterizzata da innumerevoli città coloniali, importantissimi siti archeologici, metropoli e spiagge sconfinate. Ma sono soprattutto l'ospitalità e il cibo a fare del Messico un Paese di grande accoglienza e piacere
Braciola di vitello con zucchine alla scapece
Paté di vitello, finocchi e arancia: l’antipasto delle feste
La ricetta che ti propongo oggi è un vero asso nella manica perché pur essendo molto semplice, garantisce un risultato d'effetto capace di sorprendere gli ospiti. Prepariamo insieme il paté di carne di vitello, un antipasto perfetto da servire a Natale oppure per il cenone di Capodanno. Scopri le nostre
Moschari stifado: la ricetta dello stufato di vitello alla greca
Dal Valdarno con furore: la ricetta dello stufato alla Sangiovannese
Una ricetta speziata e saporita, tipica di San Giovanni Valdarno, in Toscana: prepariamo insieme lo stufato alla Sangiovannese, un piatto sfizioso - come piace a noi -, tradizionale e molto gustoso. L'importante è che vi piaccia cucinare con le spezie perché in questa ricetta ne useremo parecchie. Il piatto degli
Cucina toscana: la ricetta della scottiglia di vitello o caciucco di carne
Pensate che il caciucco si faccia solo con il pesce? Sbagliato. Esiste anche il caciucco di carne: si chiama scottiglia ed è un piatto tipico toscano, o meglio della Maremma. La scottiglia casentinese Preparata con un mix di carni diverse, la scottiglia viene spesso definita anche caciucco casentinese, perché la ricetta
Vitello tonnato…barbecue: una ricetta dal sapore intenso
Siete ormai diventati bravissimi a preparare il vitello tonnato con la ricetta originale piemontese? Buon per voi (e i vostri commensali). Ora passiamo al livello successivo: prepariamo il vitello tonnato barbecue, per chi alla griglia non riesce proprio a resistere. Immaginate la scena: invitate gli amici per una grigliata ma