Non solo maiale! Al posto del pulled pork oggi prepariamo il pulled veal, un gustoso panino con sfilacci di vitello cotti a lungo, per un risultato leggero e digeribile. Cos'è il pulled pork Il pulled pork, come il brisket, è un grande classico degli espertissimi grigliatori degli Stati Uniti: per gli appassionati
Ingrediente: olio extra vergine di oliva
Malloreddus alla campidanese con vitello e tonno: primo piatto perfetto per il pranzo di Natale
I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto tradizionale perfetto da servire per il pranzo di Natale. Saporiti e aromatici, hanno anche un ulteriore vantaggio: si preparano velocemente e la loro esecuzione è molto semplice. Ottimi da servire come primo piatto, dopo qualche antipasto sfizioso e prima di un secondo
Lingua panata alla milanese con prosciutto di Parma e salsa verde
Una ricetta di grande effetto, semplice da preparare e piena di gusto: oggi nel piatto c'è la lingua di vitello panata alla milanese, servita con salsa verde e prosciutto di Parma. Mai pensato di abbinare lingua e prosciutto? Provare per credere, insieme stanno benissimo! Cinque ricette con lingua di vitello per
Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa
Guancia di vitello con funghi porcini freschi e polenta
Un piatto autunnale, elegante e gustoso: prepariamo la guancia di vitello con funghi porcini freschi e polenta. Sua prelibatezza, la guancia di vitello La guancia di vitello sta vivendo un momento di revival in cucina, perché molti chef di alto lignaggio hanno ripreso a cucinarla e proporla in menù. In effetti questo
Rotolo di vitello arrosto con zucca e peperoncino: secondo piatto autunnale
Un secondo piatto che profuma d'autunno: prepariamo il rotolo di vitello arrosto con zucca e peperoncino. Facilissimo da cucinare, è la classica ricetta che ti fa fare un figurone con un impegno decisamente ridotto: la carne di vitello e la zucca, infatti, cuoceranno insieme in forno. Tutto quel che
Tonnarelli al ragù bianco e piselli: ricetta veloce e sfiziosa
I tonnarelli al ragù bianco e piselli sono un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Cosa sono i tonnarelli I tonnarelli sono un formato di pasta fresca all'uovo tipico della cucina romana, dove vengono spesso preparati cacio e pepe.
Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni
Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi
Wok di vitello e verdure all’orientale
Cataplana portoghese: la ricetta con spezzatino di vitello
La cataplana è uno dei piatti simbolo della cucina portoghese, in particolar modo della regione dell’Algarve. Si tratta di una ricetta incredibile, una zuppa dove assaggiare il trionfo della ricchezza e del gusto del mare. Prende il nome dalla speciale pentola, solitamente di rame, in cui viene preparato: la cataplana, ovvero