Pulled Veal: ricetta del panino con il vitello sfilacciato cotto in forno

pulled-veal

Non solo maiale! Al posto del pulled pork oggi prepariamo il pulled veal, un gustoso panino con sfilacci di vitello cotti a lungo, per un risultato leggero e digeribile. Cos'è il pulled pork Il pulled pork, come il brisket, è un grande classico degli espertissimi grigliatori degli Stati Uniti: per gli appassionati

Lingua panata alla milanese con prosciutto di Parma e salsa verde

lingua-panata-con-prosciutto-e-salsa-verde

Una ricetta di grande effetto, semplice da preparare e piena di gusto: oggi nel piatto c'è la lingua di vitello panata alla milanese, servita con salsa verde e prosciutto di Parma. Mai pensato di abbinare lingua e prosciutto? Provare per credere, insieme stanno benissimo! Cinque ricette con lingua di vitello per

Come cucinare la tagliata morbidissima e gustosa

tagliata-di-carrè-di-vitello

La tagliata di carne: una ricetta estiva facile e veloce capace di cambiare completamente il volto a una grigliata, ma anche a un pranzo delizioso da preparare in pochi minuti. Cucinare la tagliata è davvero semplice, ci sono solo un paio di regole da seguire e qualche trucco da mettere

Guancia di vitello con funghi porcini freschi e polenta

guancia-di-vitello-con-funghi

Un piatto autunnale, elegante e gustoso: prepariamo la guancia di vitello con funghi porcini freschi e polenta. Sua prelibatezza, la guancia di vitello La guancia di vitello sta vivendo un momento di revival in cucina, perché molti chef di alto lignaggio hanno ripreso a cucinarla e proporla in menù. In effetti questo

Tonnarelli al ragù bianco e piselli: ricetta veloce e sfiziosa

tonnarelli-al-ragu-bianco

I tonnarelli al ragù bianco e piselli sono un primo piatto sfizioso e semplice da preparare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici. Cosa sono i tonnarelli I tonnarelli sono un formato di pasta fresca all'uovo tipico della cucina romana, dove vengono spesso preparati cacio e pepe.

Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni

arrosto-di-vitello-con-patate-cipolle-e-peperoni

Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi

Wok di vitello e verdure all’orientale

wok-di-vitello

Lo chef Stefano De Gregorio oggi vi porta in un viaggio verso l’Oriente con uno sfizioso wok di vitello. Questa padellata a base di straccetti e verdure è un piatto ricco sia dal punto di vista del gusto che da quello nutrizionale: una ricetta ideale per un pranzo rigenerante. Come preparare

Cataplana portoghese: la ricetta con spezzatino di vitello

cataplana-portoghese-ricetta

La cataplana è uno dei piatti simbolo della cucina portoghese, in particolar modo della regione dell’Algarve. Si tratta di una ricetta incredibile, una zuppa dove assaggiare il trionfo della ricchezza e del gusto del mare.  Prende il nome dalla speciale pentola, solitamente di rame, in cui viene preparato: la cataplana, ovvero