Cime di rapa: la ricetta perfetta

ricetta cime-di-rapa

La ricetta delle cime di rapa in una versione gustosa e leggera e tutto quello che c'è da sapere su questa deliziosa verdura. La cima di rapa è un ingrediente fondamentale nella cucina del sud Italia, e con il suo sapore unico e il retrogusto amarognolo ha conquistato i piatti

Insalata russa: ricetta di un antipasto di successo

Se dici insalata russa pensi subito alle feste: al Natale, il Capodanno, le occasioni in cui si può esagerare un po' senza badare troppo alla linea e alla dieta. Perchè l'insalata russa, ricetta deliziosa, non è di certo un antipasto magro, è una di quelle cose che si mangia per

Focaccia morbida: ricetta e segreti per un risultato sorprendente

focaccia morbida

C'è qualcosa di meglio di una focaccia morbida, calda appena uscita dal forno da rubare di nascosto per sentirne tutto il sapore, quasi scottandosi la lingua? La buona notizia è che non dovete più rubarla, abbiamo da svelarvi tutti i segreti della focaccia morbida: ricetta semplice ma estremamente efficace. Una

Patate ripiene al forno con carne macinata

ricetta-patate-ripiene

Difficile resistere a una teglia di patate ripiene al forno! E del resto, perché dovremmo? Quella delle verdure ripiene al forno è una grande tradizione italiana, o meglio del bacino mediterraneo visto che ricette simili esistono anche in Grecia, in Francia e in Turchia. Nel caso delle patate, però, ci spostiamo

Secondi di carne: involtini di vitello, zucchine, prosciutto

secondi di carne Involtini di vitello

La ricetta facile, veloce e gustosa per i tuoi secondi di carne: involtini di vitello in padella con zucchine, prosciutto e prugne. Un piatto sfizioso di Teresa Balzano A corto di idee per i vostri secondi di carne veloci? Non sapete che ricetta mettere a tavola e state brancolando nel buio

Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq

tomahawk-carne

Parliamo di nuovo di tagli di carne particolari, quei tagli che ci permettono di preparare delle bistecche dal sapore unico come il tomahawk: carne perfetta da abbinare ai sapori del bbq. Il tomahawk è una bistecca deliziosa, molto facile da preparare anche per chi alla griglia è alle prime armi.

Tomahawk, bistecca dal sapore eccezionale

Tomahawk-bistecca

Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B maiuscola. Un taglio con osso davvero goloso perfetto da preparare sulla griglia in vista dei prossimi pranzi all'aperto. Insieme al Tomahawk prepariamo delle verdure gustose, un secondo piatto di carne

Una deliziosa TBone alle erbe

tbone-con-rub-alle-erbe

Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello

Ricetta light veloce: involtini con rucola e grana padano

ricetta-light-facile-e-veloce

Mangiare light e mangiare gustoso sembrano sempre due concetti in antitesi totale, quando cerchiamo una ricetta light veloce ci imbattiamo quasi sempre in preparazioni che di gusto hanno proprio poco. E un po' passa la voglia di sacrificare il sapore sull'altare del benessere. Per fortuna non è sempre così: se

Come fare il tonno sott olio (ma di vitello)

come-fare-il-tonno-sott-olio-1

E se vi dicessimo che sappiamo come fare il tonno sott olio in casa? E che in realtà il nostro tonno sott'olio fatto in casa è perfetto anche per chi non ama il pesce, perchè in realtà è un tonno di vitello. Una ricetta insolita, è vero, perfetta da regalare