Carpaccio di vitello: ricetta con rucola e grana su crostone

carpaccio-di-vitello-ricetta

Il carpaccio di vitello con rucola e grana è uno di quei piatti iconici, perfetti da portare in tavola appena inizia la bella stagione. Fresco, delicato ma allo stesso tempo ricco di gusto, il carpaccio ha una preparazione molto veloce visto che non richiede alcuna cottura. Abbinato a una fresca

Ricette antispreco: petto di vitello farcito

petto-vitello-farcito

Sono almeno due i buoni motivi per inserire questa ricetta di petto di vitello farcito nel vostro menu: il primo, perchè è davvero una ghiottoneria, un comfort food con ingredienti semplici e gustosi, che proviene dalla cucina povera di montagna. Ne parla anche il libro La Cucina nelle Dolomiti di

Tagliata di vitello marinata nel gin di Giuseppe Ricchebuono

ricchebuono giuse vitello tuttofood

È una bella giornata di sole al TuttoFood, in lontananza si vedono le montagne e davanti a noi lo chef stellato Giuseppe Ricchebuono, detto Giuse, ha già preparato tagliata di vitello marinata nel gin con pompelmo e rucola. Due giorni di attesa per una marinatura un po' lunga, ma ne