Ragu di carne, la ricetta delicata

ragu' di carne

Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si

Bistecca al forno: ricetta e tempi di cottura

bistecca-al-forno

Per fare una bistecca al forno perfetta si devono aver chiare alcune cose fondamentali. Bisogna conoscere il tipo di carne giusto, il taglio di carne più adatto, gli ingredienti con cui condirla prima e dopo la preparazione e i tempi di cottura per farla rimanere sempre morbida e succosa. Ecco

Farfalle con piselli e ragù freddo: ricetta veloce

Farfalle-con-piselli-e-ragu

Se siete in cerca di un primo piatto primaverile, una ricetta facile ma un po' diversa dal solito, questo è l'articolo che fa per voi: prepariamo le farfalle con pisellini e ragù freddo. Quante volte all'arrivo della primavera siamo presi dalla voglia di cambiare menù e portare in tavola

Riso allo zafferano con stinco di vitello: la ricetta di chef Albini

riso allo zafferano con stinco di vitello fabrizio albini

Un primo piatto goloso, dal gusto deciso. La ricetta che ti proponiamo oggi è un riso allo zafferano con stinco di vitello. Si tratta di un piatto pensato per noi da uno degli amici di blog Sfizioso, Fabrizio Albini, chef del ristorante The Stage, a Milano. Il riso giallo: un simbolo

Hamburger Barbecue Style di Charlie Pearce

Hamburger Barbecue Style Charlie

Se sei un appassionato di barbecue e grilling, questa è la ricetta che fa per te, un super hamburger Barbecue Style. Per la carne utilizza la carne macinata di vitello tenera e digeribile. Questo hamburger è molto condito e saporito, per questo è meglio utilizzare un impasto semplice per la