Arrosto natalizio con salsa di mirtilli e mele

Arrosto di vitello con salsa ai mirtilli

In cerca di idee nuove per il tuo menu delle feste? Ecco l'arrosto natalizio che fa per te. Con la ricetta di chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo insieme come preparare un delizioso arrosto di vitello al forno con salsa di mirtilli e mele. L'arrosto di vitello: il

Arrosto di vitello al vapore

arrosto-vitello-al-vapore

Avete mai pensato di preparare l’arrosto della domenica con la vaporiera? L’arrosto di vitello cotto al vapore rimane delicato e tenero e, non avendo rosolatura, risulta ancora più sano. Per questo arrosto non vi serve accendere il forno: basta avere una pentola con coperchio e un cestello per la cottura al vapore. Pronti?

Burritos di carne di vitello

burrito-di-carne-di-vitello

Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? I burritos di carne di vitello sono ciò che fa per voi. Questo street-food tipico della cucina tex-mex è diventato famoso in tutto il mondo perché golosissimo, facilmente fruibile e semplice da preparare e personalizzare. Oggi vi insegniamo a prepararlo con il macinato

Ricette austriache: prepariamo il tafelspitz, piatto tipico viennese

ricette-austriache-tafelspitz

Voglia di un buon bollito? Prepariamo il tafelspitz, piatto tipico austriaco la cui ricetta prevede carne di manzo cotta a lungo e servita con patate e verdure. Ti proponiamo la nostra ricetta in chiave sfiziosa di questa sorta di pot-au-feu o bollito misto, usando carne di vitello, morbida e particolarmente

Pasta al forno al ragù di vitello ed erbe amare

pasta al forno ricetta ragù di vitello erbe amare

Sei solita preparare una bella tavola per i pranzi domenicali? Siamo sicuri che, soprattutto se le temperature tendono a scendere, sulla tua tavola non mancherà mai una teglia di pasta al forno. E se è vero che “parte d’Italia che vai, pasta al forno che trovi” è ancora più vero

Cous cous vegano: la ricetta con ceci, verdure e maionese di ceci

cous-cous-vegano-ceci

Prepariamo il cous cous vegano con ceci, paprika e verdure: una variante gustosa e nutriente la cui ricetta, ovviamente, è del mago del cous cous Stefano De Gregorio. Vincitore di diverse edizioni del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo, Chef Deg sa bene come combinare gli ingredienti, mescolando tradizioni

Gyros: ricetta della pita greca con carne di vitello e tzatziki

gyros-pita-greca

Mai mangiata una pita greca? O meglio, un gyros pita, probabilmente lo street food più diffuso in Grecia insieme agli spiedini souvlaki? Se la risposta è no, urge correre ai ripari! Potete prenotare un volo per Atene oppure preparare il vostro gyros pita a casa con questa ricetta. Pita gyros: il

Tagliata di vitello fredda con spaghetti di zucchine e pesto di capperi

tagliata-di-vitello-fredda

Un modo diverso dal solito per servire la tagliata di vitello: la prepariamo fredda, su un letto di spaghetti di zucchine e con un pesto di capperi ad aggiungere sapidità. Un piatto fresco, saporito e facile da realizzare: insomma una ricetta veloce perfetta per un pasto estivo. Bastano pochi ingredienti semplici,

Ricette per bambini: riso giallo, vitello e avocado

ricette-per-bambini-riso-carne-avocado

Una ricetta per bambini che meritano molto di più delle solite pappette: il riso giallo con vitello e avocado costituisce un pasto completo, ricco di vitamine e grassi buoni. La carne è quella di vitello, dal sapore delicato, tenera, facilmente masticabile e digeribile. Scopri i benefici della carne di vitello per