Torta salata con carne macinata, radicchio e caciocavallo

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Ecco una torta salata con carne macinata e caciocavallo, ovvero una sfoglia croccante di pasta brisè che racchiude un goloso ripieno di carne, del radicchio saltato in padella, il tutto reso filante grazie al caciocavallo. La ricetta è semplice da realizzare e unisce la bontà di questi tre ingredienti racchiusi

Trippa alla piacentina, la ricetta originale

trippa di vitello ricetta classica alla piacentina

Scopriamo insieme come cucinare la trippa. Lo facciamo con un piatto gustoso e semplice: la ricetta la ricetta della trippa alla piacentina. La trippa è una frattaglia ricavata dallo stomaco del bovino e composta da quattro parti. Il rumine è la parte più grassa, il reticolo ha la forma che ricorda

Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta

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Ecco la ricetta per preparare un arrosto di vitello morbido con sughetto, dalla scelta del taglio di carne, alla cottura e la preparazione del sughetto perfetto, ecco tutti i dettagli. Arrosto di vitello morbido con sughetto: la nostra ricetta L’arrosto di vitello è un secondo piatto tradizionale della cucina italiana che

Candele spezzate al forno con ragù di vitello e piselli

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Le candele spezzate al forno sono un primo piatto goloso, di quelli da cucinare e gustare lentamente la domenica per un pranzo in famiglia o con gli amici. State sicuri che sicuramente ci sarà chi vorrà il bis! Questa ricetta un po' diversa dal solito è un'alternativa alla classica pasta al

Arrosto di vitello in crosta

arrosto di vitello in crosta ricetta di Teresa balzano

Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica o per il menu delle feste di Natale. Il taglio giusto per l'arrosto in crosta L’arrosto di vitello in crosta è un secondo

Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne

bourguignonne ricetta fonduta di carne

La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in Francia e in Italia. Consiste nel cuocere pezzetti di carne in olio bollente direttamente sulla tavola gustandoli poi con varie salse di accompagnamento. La bourguignonne è quindi una preparazione molto

Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda

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State pensando di cucinare un arrosto per Natale? Allora siete nel posto giusto! Il nostro Chef Deg ha realizzato per Sfizioso una ricetta perfetta da portare a tavola per il pranzo di Natale: l'arrosto di vitello con cipolline borettane, salsa verde e mostarda di mele. Più natalizio di così non

Come cucinare gli straccetti di vitello: ricette

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Gli straccetti di vitello non hanno stagione. Che sia inverno e optiamo per una versione calda accompagnata da purè o polenta, o che sia estate e trasformiamo i nostri straccetti in un'insalata gustosa, basterà un po' di fantasia e pochissima manualità per preparare un piatto sorprendente. Magari siete gente da scaloppine

Braciole messinesi: ricetta degli involtini di vitello alla siciliana

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Le braciole messinesi sono un secondo piatto tipico siciliano: si tratta di involtini di vitello ripieni di formaggio ragusano e conditi con noce moscata e rosmarino. La braciola messinese Dopo i miei involtini di peperoni, quelli con castagne al profumo di Porto e quelli con la crema di piselli, ho deciso

La ricetta dello spinacino di vitello ripieno di verdure

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La spinacino di vitello ripieno di verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Consistente ma sano e leggero grazie all'abbinamento tra carne di vitello e verdure, è una ricetta tipica della tradizione casalinga italiana, perfetta da abbinare a un contorno di patate