Bao, panini cinesi al vapore

panini cinesi al vapore ricetta

I panini cinesi al vapore o bao sono nuvole di leggerezza tutte da gustare. Prepararli è davvero facile e possono essere realizzati anche da chi non ha confidenza con la preparazione di pane e lievitati in casa. Vediamo quindi cosa c'è da sapere su questi deliziosi panini: ti suggerisco anche

Vitello cotto a bassa temperatura alla puttanesca, di Stefano De Gregorio

vitello puttanesca stefano de gregorio

Se parliamo di condimento alla puttanesca, la prima cosa che viene in mente è sicuramente un bel piatto di pasta. Oggi però vogliamo incuriosirti con una ricetta originale e creativa: vitello alla puttanesca. A proporcela è lo chef Stefano De Gregorio (alias Chef Deg). Puoi star tranquilla su alcune cose: sarà

Vitello tonnato al profumo di topinambur

vitello tonnato crema di topinambur

Il vitello tonnato, o vitel tonné, è un piatto tipico piemontese ideale come antipasto o come secondo leggero. In questa ricetta vi proponiamo una versione fresca e originale di questo piatto della tradizione: Vitello tonnato al profumo di Topinambur. Stefano De Gregorio, alias ChefDeg, ci regala una gustosa versione del vitello

Lasagnetta di arrosto di vitello, zucca e cicoria

arrosto di vitello con zucca e cicoria-8

Quando si dice arrosto è facile pensare subito alle grandi tavolate domenicali e a pranzi impegnativi. Ma perché non scoprire anche il lato versatile di questa preparazione? Te lo propongo come lasagnetta di arrosto di vitello con zucca e cicoria. Si può fare in anticipo e perciò perfetto sia da

Arrosto di vitello al cartoccio con verdure

arrosto vitello cartoccio

Oggi ho deciso di cucinare l’arrosto di vitello al cartoccio con verdure, un piatto unico completo che, per il tipo di cottura scelto, risulta più leggero e mantiene tutte le proprietà nutritive sia della carne che delle verdure con cui è cotta. Vedrai, si tratta di una ricetta semplice. Arrosto di

Gnocchi con zucca e salsiccia di vitello

ricette autunnali Gnocchi con zucca e salsiccia

Oggi il menu prevede zucca e salsiccia! Un classico abbinamento che piace a tutti e che ricorda una piacevole domenica autunnale in famiglia. Con questi ingredienti è possibile preparare anche un condimento per un primo piatto saporito, perfetto anche per i pranzi in compagnia e per le giornate di festa, proprio

Orecchia di elefante, la ricetta milanese che crea dipendenza

Orecchia di elefante_ricetta

Quando pensiamo alla cucina di Milano ci viene subito in mente la cotoletta alla milanese, uno dei nostri piatti preferiti. Ma come ci insegna Chef Deg in questa videoricetta, la cotoletta ha una sorella maggiore: l'orecchia di elefante. Altro piatto della cucina tradizionale milanese molto gustoso e facile da preparare.

Spaghetti al sugo di pomodori gialli, vitello e melanzane

spaghetti al sugo di vitello e melanzane

Oggi la cucina propone spaghetti al sugo! Ma un sugo speciale a base di pomodori gialli, macinato di vitello e melanzane. Sapevi che i primi pomodori importati in Europa erano gialli? Utilizzati come piante ornamentali e così belli e dorati da guadagnare il nome di pomo d’oro. Nel corso degli

Gozleme con ragù di vitello e patate

gozleme ricetta

Voglia di qualche idea nuova per le tue ricette? Allora sei capitata nel posto giusto, perché oggi ti spiego come preparare il gozleme, ricetta tipica turca. Si tratta di un pane ripieno che somiglia molto ai cassoni nostrani. La ricetta non è per nulla complicata, tranquilla. In pratica è un impasto

Il Club Sandwich non ha più segreti

Club-sandwich_0008

Chi di voi non ha mai ordinato un Club Sandwich vedendosi recapitare in tavola un gigantesco tramezzino con strati e strati di delizioso pane tostato e imburrato, prosciutto, bacon, lattuga, a volte uova e pomodori. Il Club Sandwich è un classico da pranzo veloce, nell'immaginario collettivo è il panino che