La ricetta di oggi è un grande classico: le fettine di vitello alla pizzaiola. Un piatto che praticamente tutte le mamme hanno preparato almeno una volta. È veloce da preparare e allo stesso tempo è talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini. https://youtu.be/UsVfv8iTrXI Oggi
Ingrediente: origano fresco
Insalata di carne, oltre la solita scatoletta
Se nel tuo immaginario l'insalata di carne è quella che si vede in pubblicità, probabilmente non hai assaggiato la vera carne lessa in insalata. È più nutriente ed economica e sicuramente è più salutare perché non ci sono conservanti. Tutti al mare, tutti al mare...Fresca, nutriente e colorata, l'insalata è il
Tris di hamburger speziati
Una serata al Ma’Hidden Kitchen Supper Club: stracotto di vitello alle erbe
Avete mai mangiato uno stracotto di vitello alle erbe con uno sconosciuto? Noi l'abbiamo fatto al Ma' Hidden Kitchen Supper Club, un ristorante in una location segreta dove sedersi a tavola con perfetti sconosciuti. Proprio come un appuntamento al buio i commensali ceneranno tra i piatti preparati dallo chef Stefano
La vitella tonnata di Roberto Conti, chef del ristorante Trussardi alla Scala
Croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca, la ricetta di Marcello Valentino
Viene dalla Sicilia e ha lavorato come radiofonico, lo chef Marcello Velentino ha una voce calda con un leggero retrogusto al siciliano che ti fa viaggiare anche solo a sentirlo raccontare il piatto di oggi: un croccante di vitello al pistacchio su insalata pantesca destrutturata, figuriamoci ad assaggiarlo. Un piatto che