Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino
Ingrediente: origano
La ricetta dello spinacino di vitello ripieno di verdure
La spinacino di vitello ripieno di verdure è un secondo piatto di carne perfetto per un pranzo in famiglia nel weekend. Scopriamo insieme come prepararlo al meglio. Consistente ma sano e leggero grazie all'abbinamento tra carne di vitello e verdure, lo spinacino è una ricetta tipica della tradizione casalinga italiana,
Petto di vitello con osso: cottura low & slow
Carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala
Una deliziosa TBone alle erbe
Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello
Fettine alla pizzaiola
La carne alla pizzaiola è una di quelle ricette definite comfort food, come le polpette o le bombette, spezzatino o arrostino. Ricette tradizionali che non deludono mai. Oggi, lo chef Massimo Spallino è sceso dall’altopiano di Asiago per insegnarci come cucinare le fettine alla pizzaiola. Un secondo piatto a base di carne, pomodoro, aglio, olio, e
Souvlaki: la ricetta greca che cambia le regole dello spiedino
Pane cunzato: ricetta perfetta e curiosità
Avete mai sentito parlare del pane cunzato? Ricetta siciliana che ha tutto il sapore dell'estate passata con i piedi affondati nella sabbia a respirare il profumo del mare. È facile fare a casa il pane cunzato: ricetta giusta, ingredienti freschissimi e il tocco da chef in grado di cambiare radicalmente
Costata di vitello, che taglio è, come si cucina e la ricetta della costata al chimichurri
Costata di vitello: le caratteristiche del taglio di carne, come riconoscerlo, i consigli su come cucinarlo e la ricetta della costata al chimichurri. La costata di vitello è un taglio di carne che si ricava dalla parte anteriore della lombata, che a sua volta è una parte ricavata dal quarto posteriore dei bovini. Si tratta di uno
Involtini alla griglia ripieni di zucchine all’origano
Cerchi una alternativa a bistecche, salsicce e hamburger per una grigliata estiva? Per variare la scelta della carne e creare un piatto diverso dal solito, puoi lasciarti prendere dalla creatività con marinature o condimenti particolari, ma anche con gustosi involtini, che puoi farcire come preferisci. Io ho provato la ricetta