Ossobuco al Marsala

ossobuco al Marsala

L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo

Ossobuco ai quattro pomodori

Ossobuco ai quattro pomodori

Ecco una versione fresca, colorata e leggera dell'ossobuco di vitello. Grazie a Chef Deg scopriamo infatti la ricetta dell'ossobuco ai quattro pomodori. Un piatto estivo (ma non solo), che è anche molto semplice da preparare. Il taglio: ossobuco di vitello Scegliere la carne di vitello per le tue ricette è sempre

Ravioli con ripieno di ossobuco di vitello

ravioli con ossibuchi

La ricetta di oggi è una coccola di gusto! Ci arriva dal Ristorante il Vapore di Faggeto Lario (CO) e ce la porta la nostra amica Alessia Bianchi (che sui social conosci come @lalessiuccia). Impariamo a preparare degli squisiti ravioli con ripieno di ossobuco di vitello in gremolada. Una ricetta perfetta

Ossobuco di vitello con verdure

ossobuco di vitello ricetta con verdure

Per la ricetta di oggi ho deciso di utilizzare un taglio di carne tipico della cucina lombarda, l’ossobuco di vitello. Lo prepariamo con verdure e un pizzico di pomodoro. Il taglio: ossobuco di vitello Lo sapevi che questa carne si ottiene dal taglio del muscolo della parte superiore della gamba? Proprio perché

L’ossobuco alla marinara di Mauro Uliassi

ossobuco-marinara-uliassi

I ristoranti stellati nelle Marche non sono molti, ma quelli che ci sono riescono a mettere in difficoltà anche tutti gli altri. E a proposito di stelle proprio nelle Marche il 2019 la costellazione della Michelin ne ha aggiunta una nuova, una stella importante, la stella che consacra una vita

Federico Quaranta e Chef Deg preparano ossobuco e riso giallo

ossobuco di vitello riso giallo

Nuova tappa del nostro viaggio nella cucina tradizionale italiana con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio. Insieme a loro oggi parliamo di due ricette tipiche milanesi: l'ossobuco di vitello e il riso giallo (o risotto alla milanese). Due piatti in uno, due piatti che spesso diventano uno solo.

Ossobuco di vitello al vino rosso

ossobuco di vitello teresa balzano

Non solo alla milanese o con i piselli! L’ossobuco è un taglio che si presta per essere insaporito con tanti ingredienti regalandoti un piatto saporito con carni tenere e succulente ogni volta nuovo. In questa versione l’ossobuco è insaporito con il vino rosso e due spezie che rendono il piatto