Quella di oggi è una ricetta che ci fa viaggiare tra Oriente e Piemonte. Chef Deg ci insegna infatti a preparare un ramen piemontese! Partiamo quindi da un piatto tipico della cucina orientale e lo italianizziamo con alcune preparazioni tradizionali del Piemonte. Il risultato finale sarà uno squisito ramen con
Ingrediente: pak choi
Ramen abruzzese con pallottine e spaghetti alla chitarra
Continuiamo a viaggiare in cucina grazie alle ricette di Chef Deg. Dopo aver italianizzato una specialità hawaiana come le poke bowl, oggi trasformiamo il ramen, piatto tipico della cucina orientale. In questa ricetta Chef Deg ci insegna come creare un ramen abruzzese! Curiosa di scoprire come? Vediamo i dettagli della
Magatello al forno, salsa al vino e miele amaro
Magatello al forno con salsa al vino e miele amaro: con questa ricetta lo chef Luigi Pomata ha superato se stesso. Gli abbiamo chiesto di cucinare il magatello in maniera semplice e inusuale e ci ha stupito con un secondo piatto che profuma di Mediterraneo. Erbe aromatiche insaporiscono magistralmente la
Ricette estive: hamburger alla piastra con pak choi
Buono, davvero veloce da preparare e perfetto se abbiamo diversi amici ospiti a casa. L'hamburger alla piastra con pak choi è la ricetta che ci propone oggi Stefano De Gregorio per le nostre cene estive. Hamburger: ricette e idee per tutti i gusti L’hamburger è uno dei nostri vizi culinari preferiti. Si tratta
Wrap thai con pak choi, latte di cocco, menta e curry
Siete amanti della cucina thailandese? Non muovetevi perchè questo wrap di Charlie Pearce ispirato proprio ai sapori della cucina thai è la ricetta che stavate cercando. Non sapete nulla della cucina tahilandese? Non muovetevi comunque perchè oggi grazie agli insegnamenti del nostro chef Charlie impareremo molte cose su ingredienti gustosi,