Lingua di vitello, fave e cacao, una ricetta di Ilario Vinciguerra

Lingua di vitello, fave e cacao, una ricetta di Ilario Vinciguerra

Il noto ristorante Ilario Vinciguerra di Gallarate (Varese), all’interno di una magnifica villa Liberty, propone una cucina raffinata e lo chef Ilario Vinciguerra ha deciso di proporci la ricetta della lingua di vitello, fave e cacao. Carne e salsa al cioccolato, sembrerà un abbinamento azzardato, ma in realtà si tratta di un classico:

Bocconcini di vitello e rosmarino, di Stefano De Gregorio

bocconcini di vitello di stefano de gregorio

La ricetta dei bocconcini di vitello e rosmarino è un'idea dello chef Stefano de Gregorio. E' un secondo piatto nutriente e sfizioso, grazie alla crema di peperoni che lo accompagna e al pane tostato. In più, la ricetta è facile e il risultato è un piatto profumatissimo, con il rosmarino

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello ricetta sadler vealday

Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa versione del filetto di vitello arrosto realizzata per noi da Claudio Sadler, chef due stelle Michelin dell'omonimo ristorante a Milano.

Polpette di vitello. Sandra Salerno sfida Nicola Batavia

polpette di vitello

E ora è il momento della sfidante! Sandra Salerno sfida Nicola Batavia con un must: le polpette di vitello! Perché? Sandra le ama particolarmente. Gliele ho viste fare molte volte e in tanti modi diversi: stufate, al sugo, al forno e fritte. «Adoro le kofte turche, super speziate e spesso,