Lingua di vitello: la ricetta dello chef Ilario Vinciguerra con fave e cacao

lingua-di-vitello-ricetta

Una ricetta per la lingua di vitello, facile e allo stesso tempo di grande effetto? Di solito viene bollita e servita con la salsa verde. Stavolta, invece, vi proponiamo qualcosa di molto originale: preparatela con fave e cacao! Carne e cioccolato Carne e cioccolato: mai pensato a un simile abbinamento? Sembra azzardato

Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere

involtini-vitello-con-asparagi

Gli involtini di vitello, una ricetta tradizionale italiana, molto semplice da fare e che unisce tutti da nord a sud Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto semplice e veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta

Tramezzino di vitello, una ricetta sfiziosa e diversa dal solito

tramezzino-di-vitello

Scommettiamo che non avete mai assaggiato un tramezzino di carne? No, non intendo un tramezzino ripieno di carne ma uno dove al posto del pane si usa una sfoglia formata da macinato di vitello, da farcire con formaggio e prosciutto. Facile, gustoso e divertente da mangiare: piacerà a tutti, grandi e

Bocconcini di vitello e rosmarino, di Stefano De Gregorio

bocconcini di vitello di stefano de gregorio

La ricetta dei bocconcini di vitello e rosmarino è un'idea dello chef Stefano de Gregorio. E' un secondo piatto nutriente e sfizioso, grazie alla crema di peperoni che lo accompagna e al pane tostato. In più, la ricetta è facile e il risultato è un piatto profumatissimo, con il rosmarino

Filetto di vitello arrosto: la ricetta di Claudio Sadler

filetto di vitello ricetta sadler vealday

Ecco un'altra delle ricette che hanno fatto parte del nostro progetto Veal Day. In questo caso ti proponiamo una deliziosa versione del filetto di vitello arrosto realizzata per noi da Claudio Sadler, chef due stelle Michelin dell'omonimo ristorante a Milano.

Polpette di vitello. Sandra Salerno sfida Nicola Batavia

polpette di vitello

E ora è il momento della sfidante! Sandra Salerno sfida Nicola Batavia con un must: le polpette di vitello! Perché? Sandra le ama particolarmente. Gliele ho viste fare molte volte e in tanti modi diversi: stufate, al sugo, al forno e fritte. «Adoro le kofte turche, super speziate e spesso,