Una ricetta per la lingua di vitello, facile e allo stesso tempo di grande effetto? Di solito viene bollita e servita con la salsa verde. Stavolta, invece, vi proponiamo qualcosa di molto originale: preparatela con fave e cacao! Carne e cioccolato Carne e cioccolato: mai pensato a un simile abbinamento? Sembra azzardato
Ingrediente: pan grattato
Involtini di vitello: come cucinarli e quale ripieno scegliere
Gli involtini di vitello, una ricetta tradizionale italiana, molto semplice da fare e che unisce tutti da nord a sud Grande classico della cucina italiana, gli involtini di vitello sono la ricetta buona per tutte le occasioni. Un piatto semplice e veloce da fare, gustoso e che possiamo rinnovare ogni volta
Tramezzino di vitello, una ricetta sfiziosa e diversa dal solito
Scommettiamo che non avete mai assaggiato un tramezzino di carne? No, non intendo un tramezzino ripieno di carne ma uno dove al posto del pane si usa una sfoglia formata da macinato di vitello, da farcire con formaggio e prosciutto. Facile, gustoso e divertente da mangiare: piacerà a tutti, grandi e
Toast di cappello del prete all’olio, anice e finocchio di Fabrizio Albini
La polpetta golosa, un finger food facile da fare dello chef Stefano De Gregorio
Bocconcini di vitello e rosmarino, di Stefano De Gregorio
Costoletta di vitello alla milanese, topinambur e nocciole, una ricetta di Fabrizio Albini
Lo chef Fabrizio Albini è da poco arrivato a Milano, ma si è già messo all'opera al ristorante The Stage, perla gastronomica di piazza Gae Aulenti, e con noi amici di BlogSfizioso, con la ricetta della costoletta di vitello alla milanese, topinambur e nocciole. Approfittando del suo arrivo, siamo andati a