Solo a vederli viene voglia di addentarli, non siete d’accordo? Sono degli sfiziosi involtini con asparagi e pancetta, un secondo piatto ideale da preparare in primavera, quando nei nostri campi spuntano queste delizie della natura. Questa ricetta è una creazione di chef Stefano De Gregorio che sa sempre come trasformare
Ingrediente: pancetta tesa affumicata
Involtini di vitello in crosta di pistacchi e pancetta
Gli involtini sono tra i piatti più buoni in assoluto perché si possono farcire come vogliamo, a seconda dei gusti o di quel che offre la dispensa. Piccoli, arrotolati, golosissimi, di solito piacciono molto anche ai bambini, che li trovano divertenti da vedere e più "approcciabili" grazie al fatto di
Involtini di vitello con caciocavallo affumicato
Ho preso ispirazione per questa ricetta dalle famose “bombette” di Cisternino, una preparazione tradizionale pugliese. Io vi propongo una versione fatta con la carne di vitello. Per preparare questi involtini dovrete procurarvi un taglio di carne non troppo magro e neanche asciutto. Il filetto andrà benissimo, ma anche la lombata