Ragu di carne, ecco la ricetta facile per preparare un classico ragu di carne che sia delicato e digeribile ma al tempo stesso perfetto per lasagne, cannelloni e tantissimi altri primi piatti super golosi. Tutto quello di cui avrete bisogno sono una pentola e un po' di pazienza; ma si
Ingrediente: pancetta
Conchiglioni ripieni con ragù di vitello e crescenza
Uccelli scappati, la ricetta originale lombarda
Gli uccelli scappati, in dialetto uselitt scapàa,sono una ricetta tipica lombarda, che consiste in degli involtini di fesa di vitello cotti in padella con burro e brodo di carne. Il ripieno è golosissimo e molto semplice: lardo e salvia fresca. Quest'ultima è infilzata anche nello stecco di legno e alternata
Nodini di vitello alla milanese
Se sei in cerca di una ricetta gustosa, ma facile da preparare allora sei capitata nella pagina giusta. Tra i secondi piatti di carne, i nodini di vitello sono sempre un'ottima scelta. Si preparano facilmente ed essendo carne di vitello sono anche più leggeri e facilmente digeribili, rispetto ad altre
Foiolo, la ricetta della trippa alla milanese
Il piatto di oggi è un classico della cucina lombarda, una ricetta della tradizione : il foiolo, quella che molti conoscono semplicemente come la trippa alla milanese. Come tutti i piatti che vedono protagoniste le frattaglie e la trippa (le diverse parti dello stomaco del bovino), anche questo ha origini
Poke pugliese con cime di rapa e bombette
Chef Deg continua a farci viaggiare con le sue poke bowl. Gli abbiamo chiesto infatti di partire da questa specialità tipica della cucina hawaiana per trasformarla in squisiti piatti italiani. Partendo quindi da ingredienti e preparazioni tipiche della cucina regionale del nostro Paese. E quindi, dopo aver gustato la poke lombarda