Nuggets: ricetta strepitosa per bambini affamati

ricetta-nuggets-di-pollo

Non esistono bambini che non abbiamo mai mangiato dei nuggets, ma oggi vogliamo svelarvi un segreto e prepararli anche a casa questi nuggets. Ricetta perfetta da sfoggiare ogni volta che volete preparare una cena speciale per i più piccoli, uno piatto gustoso per fare il pieno di energia e premiare

Polpette alla milanese

mondeghili ricetta

Dopo le cotolette, oggi ti proponiamo le polpette alla milanese, una variante della ricetta delle polpette nata per recuperare il lesso avanzato. Basta tritare molto finemente al coltello la carne avanzata e creare un impasto che non va poi molto lontano dalle migliaia di varianti esistenti in tutte le regioni.

Mini cotolette: ricetta facile e sfiziosa

mini cotolette ricetta

Una ricetta per grandi e piccini. Grazie a Chef Deg oggi ti proponiamo un piatto classico, servito però in modo diverso: le mini cotolette di vitello. Puoi sfruttare questa ricetta facile per creare nuove occasioni per mangiare la cotoletta - come aperitivo ad esempio - ma puoi renderla anche più

Mondeghili, la ricetta delle polpette milanesi

mondeghili ricetta

In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no. A Milano bisogna usare il termine giusto: mondeghili o mondeghini. Oggi parliamo infatti di un piatto tipico milanese, che ricorda molto le polpette ma che si differenzia nella preparazione per alcuni particolari importanti.  I mondeghili milanesi sono un ottimo secondo di carne

Costolette alla milanese

costolette alla milanese ricetta

La ricetta di oggi è un must della cucina tradizionale milanese. Prepariamo infatti le costolette alla milanese. Un secondo piatto che richiede pochissimi passaggi, ma a cui dobbiamo prestare molta attenzione. L'errore fatale è dietro l'angolo. Fondamentale è la scelta del giusto taglio di carne. Chiedi al tuo macellaio di fiducia

Nodini di vitello con gateau di patate e trevisana

nodino-gattò-patate

Eccola la ricetta dei nodini di vitello con gateau di patate delicato e insalata trevisana scottata in padella con salvia e alloro. Un trionfo di profumi e sapori di casa serviti con una insalatina preparata in un modo diverso dal solito, perché la trevisana - ovvero il radicchio lungo -

Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce

cena-estiva-involtini-2

Siamo alle solite, avete invitato gli amici per una cena estiva e non sapete che cosa preparare, ma lo chef Stefano De Gregorio ha la risposta anche questa volta: un tris di involtini ripieni. Organizzare una cena estiva è sempre un modo simpatico per ritrovarsi, un'occasione dove si azzerano le

Cotoletta alla milanese: la ricetta di Carlo Molon

cotoletta alla milanese ricetta

Quando sono nella cucina dello chef Carlo Molon mi trovo praticamente sulle rive dello splendido lago di Como, allo Sheraton Lake Como. Carlo Molon è l’Executive Chef del ristorante Gusto, interno all’hotel, e del Kincho, aperto solo nella stagione estiva a bordo piscina. Raffinato ma informale, il ristorante Gusto è

Costolette alla valdostana

costoletta valdostana

Pochi ingredienti, poco tempo per prepararle e un pieno di gusto. La ricetta di cui parliamo oggi è quella delle costolette alla valdostana. Un piatto semplice e goloso, che piace a grandi e piccini. La costoletta (o cotoletta) di vitello è una ricetta tradizionale che unisce diverse parti d'Italia, ovviamente ognuna