Se stai cercando una ricetta diversa dal solito da inserire nel menù di Natale, abbiamo quel che fa per te: le animelle di vitello alla pizzaiola. Facili da preparare e originali, rappresentano un antipasto sfizioso ottimo da servire anche nei pranzi delle feste. Scopri cosa sono le animelle di vitello e come
Ingrediente: pane grattugiato
Ricette per bambini: le polpette “furbette”
Una ricetta per bambini che non hanno molta voglia di mangiare le verdure? Prova con le "polpette furbette" con dinopasta Qualcuno afferma che i bambini siano biologicamente predisposti nell’essere sospettosi con le verdure. Questo sarebbe un’eredità dei nostri antenati che, nella ricerca di cibo, consideravano i sapori dolci tendenzialmente più sicuri
Costoletta di vitello alla milanese con patate sabbiate
La costoletta di vitello alla milanese con patate sabbiate è un secondo piatto tipico della tradizione lombarda. Golosissimo e famoso in tutta Italia, piace ai grandi quanto ai bambini ma la sua esecuzione non è sempre fatta a opera d'arte. Spesso, infatti, si definisce cotoletta alla milanese (o meglio, costoletta)
10 cose da sapere sulla costoletta alla milanese
Non vi abbiamo mai fatto mistero del fatto che uno dei nostri ristoranti preferiti sia il Ratanà, e che lì si mangia una costoletta di vitello alla milanese strepitosa. Siamo andati a trovare lo chef Cesare Battisti per vedere da vicino come prepara questa celebre costoletta di vitello alla milanese
Mondeghili, la ricetta delle polpette milanesi
In tutta Italia le chiameremmo polpette, a Milano no. A Milano bisogna usare il termine giusto: mondeghili o mondeghini. Oggi parliamo infatti di un piatto tipico milanese, che ricorda molto le polpette ma che si differenzia nella preparazione per alcuni particolari importanti. I mondeghili milanesi sono un ottimo secondo di carne
Panino con polpette e frittatina: ricetta anti spreco
Cervella di vitello fritte marinate al Negroamaro di Manduria
Poke con straccetti di vitello, cous cous e verdure
Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini
Oggi chef Stefano De Gregorio propone un secondo piatto estivo, colorato e saporito: le Bombette di vitello piccanti con friggitelli e pomodorini. Si tratta di una ricetta irresistibile, facile da preparare e ideale per ogni occasione. Vi consigliamo di proporle in un pranzo tra amici in una nella giornata di
Mozzarelle in carrozza o costolette in carrozza?
Le mozzarelle in carrozza sono un comfort food spettacolare: deliziose fette di mozzarella saporita panate nel pangrattato e fritte fino a ottenere una crosticina croccante e dorata. Mangerei mozzarelle in carrozza tutti i giorni. Ma davanti a un grande classico così non si resiste alla tentazione di sperimentare con una