Arrosto di Natale con cipolline borettane, salsa verde e mostarda

arrosto-di-natale

State pensando di cucinare un arrosto per Natale? Allora siete nel posto giusto! Il nostro Chef Deg ha realizzato per Sfizioso una ricetta perfetta da portare a tavola per il pranzo di Natale: l'arrosto di vitello con cipolline borettane, salsa verde e mostarda di mele. Più natalizio di così non

Katsu sando: ricetta del panino giapponese con la cotoletta

katsu-sando-ricetta

Pensavate che il panino con la cotoletta fosse una ricetta tipicamente italiana o al massimo austriaca? Sbagliato, esiste anche in Giappone: si chiama Katsu sando e ha un'origine molto antica. Origine del katsu sando Nonostante non siano pervenute notizie precise sulla nascita del Katsu Sando, una cotoletta di maiale trattata in Giappone

La ricetta del Panino Sfizioso di Sandra Salerno

panino-sandra-salerno

Sandra Salerno ci ha fatto un super regalo perché ci ha dedicato la ricetta di un buonissimo panino dandogli il nome del nostro Blog: Panino Sfizioso, un panino con avocado, pancetta affumicata e fettine di carne di vitello. La scelta della ricetta non poteva farci più felici perché riassume in