Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: pane nero

Tartare di vitello con chevice di cipolla, mozzarella e burrata di Andria, di Salvatore Tassa

Tartare di vitello con chevice di cipolla, mozzarella e burrata di Andria

Oggi, insieme allo chef stellato Salvatore Tassa, del ristorante le Colline Ciociare, impari a preparare una fantastica tartare di vitello con ceviche di cipolla, mozzarella, zucchine e burrata di Andria. Un antipasto o un secondo piatto di carne fatto con un taglio pregiato del vitello, lo scamone, che è magro

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • La ricetta del fegato alla veneziana (in dialetto)
  • Cinque ricette orientali facili e veloci da fare a casa
  • Scaramella o biancostato: le caratteristiche del taglio
  • Minestra con biancostato di vitello
  • Piatti tipici romani: cinque ricette da fare a casa

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top