L’hamburger di vitello di Chef Deg e Federico Quaranta

ricetta hamburger di vitello

Nuova tappa del nostro viaggio culinario in compagnia di Federico Quaranta. Oggi insieme al conduttore radio-tv e a chef Stefano De Gregorio prepariamo uno squisito hamburger di vitello. Una ricetta davvero semplice da fare, che ci porta via pochi minuti e che ci svolta le serate in cui abbiamo amici

Il panino con la milza di Rocco Pace

Panino con la milza pane ca meusa

Quella che prepariamo oggi è una specialità tutta palermitana. Il panino con la milza (o pane ca meusa). Un cibo di strada che è tradizione gustare passeggiando per le vie di Palermo. Ma il panino con la milza è anche molto buono e facile da preparare a casa. Pochi ingredienti,

Polpettone di vitello in padella

polpettone di vitello

Oggi polpettone! Come le sorelle più piccole, le polpette, il polpettone è un piatto unico o secondo di carne che riscuote sempre successo e ha la capacità di sparire in men che non si dica una volta in tavola. Leggi anche: Polpette: storia, ricette, curiosità e 5 errori da non fare Per il

Hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado

hamburger con salsa allo yogurt

Ci voleva Nicola Ferrelli, chef del Ristorante Ferrelli a Milano, a insegnarti che si può ottenere un risultato equilibrato e delicato anche quando si cucina con molti ingredienti, basta saper scegliere gli abbinamenti giusti. Così, con l’hamburger di vitello con salsa allo yogurt e ricotta, zenzero marinato, cipollotto e avocado la lista della spesa è un po’

Top

Il presente blog utilizza i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Navigando comunque in sfizioso.it acconsenti al loro uso. Informativa

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi