Hamburger di vitello con fettine al gorgonzola

hamburger-di-vitello-con-fettine-al-gorgonzola

Immaginatevi di essere seduti a un tavolino, d’estate, con un po’ d’aria che allevia il caldo. Davanti a voi c’è una birra fresca. A rendere il quadro perfetto manca solo un hamburger succoso, che vi toglie la spossatezza estiva e vi ridona tutte le energie necessarie ad affrontare la giornata

Hamburger toscano con lardo di Colonnata, pecorino e salsa rossa Garfagnina

hambuger-toscano

In quanti modi si può preparare un hamburger? Probabilmente infiniti. Noi abbiamo scelto una versione originale, gustosa e a base di prodotti tipici toscani: pecorino, lardo di Colonnata e salsa rossa Garfagnina. Leggi anche:Hamburger e carne macinata: 10 modi per insaporirla Lardo di Colonnata Una delle eccellenze che useremo in questa ricetta

Doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale

doppio hamburger di vitello con friarielli e scamorza

https://youtu.be/sv0lZrSTWc4 Gustoso, facile da fare e perfetto per tutte le occasioni. È il doppio hamburger di vitello con friarielli, scamorza affumicata e guanciale che ti proponiamo oggi! Una ricetta golosa da riproporre a casa, per grandi e piccini, firmata da Stefano De Gregorio, alias Chef Deg. Hamburger di vitello La scelta di