Come sarebbe un ramen in Toscana? L'abbiamo chiesto a Chef Deg e lui ha preso questo piatto tipico della cucina orientale e l'ha trasformato con alcuni ingredienti tradizionali toscani. Il risultato: una squisita ricetta di ramen con pici toscani e trippa fritta. Vuoi scoprire gli altri ramen regionali? Ramen abruzzese con pallottine
Ingrediente: pannocchie
Ramen abruzzese con pallottine e spaghetti alla chitarra
Continuiamo a viaggiare in cucina grazie alle ricette di Chef Deg. Dopo aver italianizzato una specialità hawaiana come le poke bowl, oggi trasformiamo il ramen, piatto tipico della cucina orientale. In questa ricetta Chef Deg ci insegna come creare un ramen abruzzese! Curiosa di scoprire come? Vediamo i dettagli della
Ricette estive: salsiccia di vitello bbq
Scalda i motori, anzi il barbecue... che in pochi minuti prepariamo un piatto delizioso. Anzi godurioso. Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo una squisita salsiccia di vitello alla griglia con cipolle, indivia belga, pannocchie e carote. L'ideale per una grigliata con gli amici. Perché scegliere la salsiccia di vitello Per questa salsiccia