Petto di vitello con osso: cottura low & slow

Una ricetta da vero maestro del barbecue. Oggi ti mostriamo infatti come preparare uno squisito petto di vitello con osso. Un piatto ideale per le tue grigliate con gli amici, che cuciniamo con la tecnica Low & Slow, ovvero una cottura a fuoco basso e lento che ti permette di

Gulash: la ricetta del piatto tipico ungherese

gulash ricetta

Gulas Morbido, succulento e speziato, il gulasch è un secondo piatto tradizionale della cucina ungherese a base di carne bovina, patate, cipolle, pomodori, peperoni e spezie, tra cui l’immancabile paprika. Viene preparato in diverse varianti, da quello tedesco o quello alla goriziana, i gulash sono tutti buoni soprattutto perché c’è l'ingrediente

Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Il goulasch

ricetta goulasch

Massimo esponente della cucina di frontiera, il goulasch è una zuppa di carne e verdure, speziata e cotta nel vino rosso che decine e decine di famiglie sparse dall'Ungheria fino al Veneto e al Trentino hanno interpretato in maniera diversa a seconda degli ingredienti che avevano a disposizione. La paprica nel

Gulasch ungherese a bassa temperatura: la ricetta di Sandra Salerno

gulasch a bassa temperatura

Sandra Salerno ti propone oggi una ricetta che viene da lontano. La blogger di Un tocco di zenzero ha preparato infatti la sua versione del gulasch ungherese, utilizzando carne di vitello e scegliendo una cottura a bassa temperatura. Ma vedrai che riprodurre questa ricetta anche a casa non sarà particolarmente