Gulash che bontà! Morbido, succulento e speziato, il gulash è un secondo piatto tradizionale della cucina ungherese a base di carne bovina, patate, cipolle, pomodori, peperoni e spezie, tra cui l’immancabile paprika. Viene preparato in diverse varianti, da quello tedesco o quello alla goriziana, i gulash sono tutti buoni soprattutto
Ingrediente: paprica piccante
Il goulasch
Massimo esponente della cucina di frontiera, il goulasch è una zuppa di carne e verdure, speziata e cotta nel vino rosso che decine e decine di famiglie sparse dall'Ungheria fino al Veneto e al Trentino hanno interpretato in maniera diversa a seconda degli ingredienti che avevano a disposizione. La paprica nel
Tacos con friggitelli e pomodorini
La cucina diventa sempre più fusion, mescola ingredienti e tecniche provenienti da tradizioni diverse. Oggi proviamo a fare un po' di fusion con la ricetta dei tacos di carne di vitello, friggitelli e pomodorini, mescolando un po' di Messico ad un pizzico della mia napoletanità. I friggitelli L’ingrediente principale è la carne
Gulasch ungherese a bassa temperatura: la ricetta di Sandra Salerno
Sandra Salerno ti propone oggi una ricetta che viene da lontano. La blogger di Un tocco di zenzero ha preparato infatti la sua versione del gulasch ungherese, utilizzando carne di vitello e scegliendo una cottura a bassa temperatura. Ma vedrai che riprodurre questa ricetta anche a casa non sarà particolarmente