Carré di vitello al forno con patate

carré di vitello al forno

La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo in famiglia o per una cena con amici (quando si potrà invitarli nuovamente a casa). Insieme a Chef Deg prepariamo il carré di vitello al forno con patate. Un piatto davvero gustoso e che non ti farà rimpiangere la griglia.

Poke siciliano con cous cous

poke sicilia

Continua il nostro viaggio in cucina. Stiamo rivisitando le poke bowl - tipiche hawaiane - con ingredienti e preparazioni tradizionali delle regioni italiane. Oggi infatti Chef Deg ci mostra come preparare un poke siciliano da leccarsi i baffi! La ricetta prevede cous cous, caponatina e stufato di vitello. Gli altri poke

Tris di hamburger speziati

Tris di burger di vitello speziati

Con la ricetta di oggi ti presentiamo una nuova amica di blog Sfizioso: Erica Di Paolo. Cuoca e fondatrice del LabC di Gallarate, oltre che foodblogger (forse la conosci già come LaCuocherellona), Erica ama la cucina healthy, ma senza rinunciare al gusto! E infatti la prima ricetta che ci propone

Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg

granelli di vitello ricetta

Chef Deg è il nostro mago del quinto quarto e oggi ci prepara un altro taglio insolito. Insieme a lui impariamo infatti a cucinare i granelli di vitello. Una ricetta in cui Stefano De Gregorio li accompagna con una salsa a base di sedano e aceto e con dei coralli

Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso

fegato di vitello ricetta stefano de gregorio

Con Stefano De Gregorio esploriamo il mondo delle frattaglie. Chef Deg ci propone sempre nuove ricette con il quinto quarto e oggi ha scelto il fegato di vitello. Con questo taglio gustoso e nutriente, possiamo cucinare infatti uno squisito paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso. Non

Coda di vitello con terra di cioccolato

coda di vitello ricetta stefano de gregorio

Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni

Il risotto con carne di vitello: una ghiottoneria che vale due

risotto con la carne di vitello

Ecco una ricetta che ne vale due: il risotto con carne di vitello. Un piatto unico perfetto, dalle origini povere e di montagna (una ricetta appare anche sul libro La cucina nelle Dolomiti di Anneliese Kompatscher) ghiotto appena fatto caldo fumante, e quasi ancora più buono il giorno dopo, riscaldato

Carne, cipolla e paprica: come si fa il Gulash alla goriziana

gulash alla Goriziana sandra salerno

Con l'arrivo delle giornate fredde si risveglia il desiderio di piatti caldi e confortanti, di quelle preparazioni che scaldano e profumano tutta la casa. Quella che ti propongo oggi è la ricetta del gulash alla goriziana. Una gustosa variante del celebre goulasch ungherese, ma soprattutto una ricetta facile da rifare