La ricetta di oggi è perfetta per un pranzo in famiglia o per una cena con amici (quando si potrà invitarli nuovamente a casa). Insieme a Chef Deg prepariamo il carré di vitello al forno con patate. Un piatto davvero gustoso e che non ti farà rimpiangere la griglia.
Ingrediente: paprica
Poke siciliano con cous cous
Continua il nostro viaggio in cucina. Stiamo rivisitando le poke bowl - tipiche hawaiane - con ingredienti e preparazioni tradizionali delle regioni italiane. Oggi infatti Chef Deg ci mostra come preparare un poke siciliano da leccarsi i baffi! La ricetta prevede cous cous, caponatina e stufato di vitello. Gli altri poke
Tris di hamburger speziati
Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg
Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso
Coda di vitello con terra di cioccolato
Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni
Il risotto con carne di vitello: una ghiottoneria che vale due
Ecco una ricetta che ne vale due: il risotto con carne di vitello. Un piatto unico perfetto, dalle origini povere e di montagna (una ricetta appare anche sul libro La cucina nelle Dolomiti di Anneliese Kompatscher) ghiotto appena fatto caldo fumante, e quasi ancora più buono il giorno dopo, riscaldato
Carne, cipolla e paprica: come si fa il Gulash alla goriziana
Con l'arrivo delle giornate fredde si risveglia il desiderio di piatti caldi e confortanti, di quelle preparazioni che scaldano e profumano tutta la casa. Quella che ti propongo oggi è la ricetta del gulash alla goriziana. Una gustosa variante del celebre goulasch ungherese, ma soprattutto una ricetta facile da rifare