Messico, un toponimo derivato dall'antica denominazione Atzeca, designa una terra d'America con una storia millenaria e una cultura densa e stratificata, caratterizzata da innumerevoli città coloniali, importantissimi siti archeologici, metropoli e spiagge sconfinate. Ma sono soprattutto l'ospitalità e il cibo a fare del Messico un Paese di grande accoglienza e piacere
Ingrediente: paprica
Carne, cipolla e paprica: ricetta del gulash alla goriziana
Spezzatino di vitello in zuppa di zucca e cavolo nero
Guedilles, la ricetta dell’hot dog canadese in versione Sfizioso
Carré di vitello al forno con patate
Poke siciliano con cous cous
Continua il nostro viaggio in cucina. Stiamo rivisitando le poke bowl - tipiche hawaiane - con ingredienti e preparazioni tradizionali delle regioni italiane. Oggi infatti Chef Deg ci mostra come preparare un poke siciliano da leccarsi i baffi! La ricetta prevede cous cous, caponatina e stufato di vitello. Gli altri poke
Tris di hamburger speziati
Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg
Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso
Coda di vitello con terra di cioccolato
Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni