Un piatto caldo e confortante: il gulash alla goriziana è una ricetta che scalda e profuma tutta la casa. Si tratta di una gustosa variante del più celebre gulasch ungherese ed è facile da rifare a casa. Un'idea in più per i tuoi secondi di carne! Come preparare il gulash Come il
Ingrediente: paprica
Spezzatino di vitello in zuppa di zucca e cavolo nero
Guedilles, la ricetta dell’hot dog canadese in versione Sfizioso
Carré di vitello al forno con patate
Poke siciliano con cous cous
Continua il nostro viaggio in cucina. Stiamo rivisitando le poke bowl - tipiche hawaiane - con ingredienti e preparazioni tradizionali delle regioni italiane. Oggi infatti Chef Deg ci mostra come preparare un poke siciliano da leccarsi i baffi! La ricetta prevede cous cous, caponatina e stufato di vitello. Gli altri poke
Tris di hamburger speziati
Granelli di vitello: la ricetta di Chef Deg
Paté di fegato con salsa di mele e corallo di riso
Coda di vitello con terra di cioccolato
Stefano De Gregorio continua a interpretare con creatività tutti quei tagli di carne che normalmente non compriamo spesso. Quinto quarto, ma non solo. Oggi Chef Deg ci prepara una ricetta molto originale: coda di vitello con terra di cioccolato e salsa soubise. Il risultato è un piatto d'effetto per occasioni
Il risotto con carne di vitello: una ghiottoneria che vale due
Ecco una ricetta che ne vale due: il risotto con carne di vitello. Un piatto unico perfetto, dalle origini povere e di montagna (una ricetta appare anche sul libro La cucina nelle Dolomiti di Anneliese Kompatscher) ghiotto appena fatto caldo fumante, e quasi ancora più buono il giorno dopo, riscaldato