Non solo maiale! Al posto del pulled pork oggi prepariamo il pulled veal, un gustoso panino con sfilacci di vitello cotti a lungo, per un risultato leggero e digeribile. Cos'è il pulled pork Il pulled pork, come il brisket, è un grande classico degli espertissimi grigliatori degli Stati Uniti: per gli appassionati
Ingrediente: paprika affumicata
Puntine di vitello glassate al forno cotte a bassa temperatura
Le puntine di vitello glassate al forno sono un secondo piatto succulento e saporito, ancora di più se preparate a bassa temperatura. Grazie a questo metodo di cottura, questo taglio di carne di vitello diventa ancora più tenero, i suoi succhi vengono protetti grazie alla delicatezza della temperatura e il risultato
Tartare di vitello con tuorlo alla senape
Nuova incursione nella cucina di Erica Di Paolo. Siamo tornati al suo LabC e le abbiamo chiesto un'altra ricetta sfiziosa. Cosa mangiamo oggi? Tartare di vitello con tuorlo alla senape, asparagi, semi di zucca e acciughe. La tartare è la soluzione ideale per portare in tavola qualcosa di molto buono
Timballini di pasta gramigna con ragù di vitello alla paprika
La domenica è strettamente collegata alle parole "pasta al forno", ma oggi vogliamo concentrarci sul timballo e in particolare il timballo di pasta gramigna. I timballi che andiamo a preparare oggi contiene un ingrediente molto particolare e gustoso: la pasta gramigna. Insieme alla gramigna c'è un delizioso ragù di vitello