Una ricetta che più spagnola di così si muore: prepariamo la paella di carne e verdure, da accompagnare se possibile con un bicchiere di sangria fresca. So cosa state pensando: la paella non è a base di pesce? Quella è una variante molto diffusa soprattutto nelle località di mare, dove abbondano
Ingrediente: paprika dolce
Picanha di vitello con salsa piccante messicana
Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in
Costine di vitello con salsa di peperoncino
Pronti per le grigliate estive con gli amici? Per renderle davvero indimenticabili ti consigliamo una ricetta che lascerà tutti a bocca aperta… ma a pancia piena! Si tratta delle costine di vitello con salsa di peperoncino, un piatto che unisce sapori nostrani e messicani. Per un’esperienza completa, vi consigliamo di
Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata
Puntine di vitello glassate al forno cotte a bassa temperatura
Le puntine di vitello glassate al forno sono un secondo piatto succulento e saporito, ancora di più se preparate a bassa temperatura. Grazie a questo metodo di cottura, questo taglio di carne di vitello diventa ancora più tenero, i suoi succhi vengono protetti grazie alla delicatezza della temperatura e il risultato
Una deliziosa TBone alle erbe
Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello
Fiesta messicana? Prepara le tortillas!
Non c'è una cosa migliore che preparare una cena messicana con gli amici, ma bisogna saper cucinare le tortillas. Come si preparano le tortillas? È molto più semplice di quanto credi. Oggi ti insegniamo una ricetta facile per preparare le tortillas messicane in casa e farcirle con una deliziosa salsa
Coscia di vitello marinata con salsa allo yogurt, cetriolo e menta, di Valeria Airoldi
Medaglionicon salsa ai mirtilli e purè di mele e topinambur, di Valeria Airoldi
Oggi, sei in cucina con Valeria Airoldi, foodblogger che ti insegna a preparare un piatto sano, leggero ed equilibrato a base di carne di vitello. Nella ricetta dei medaglioni di vitello con salsa ai mirtilli e purè di mele e topinambur, gli ingredienti si accompagnano perfettamente alla carne di vitello
L’hamburger messicano di Charlie Pearce e il menu per la tua cena messicana
Il menu completo per la tua cena messicana Una serata a tema con gli amici facile e veloce da organizzare al meglio? Una cena messicana è la soluzione. Qui trovi tutte le ricette e i consigli per preparare dall'antipasto ai cocktails, con qualche consiglio fondamentale ma semplicissimo da seguire su come