Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e
Ingrediente: Parmigiano Reggiano grattugiato
Voi sapete cos’è la salamoia bolognese? Noi ci abbiamo preparato i sedanini
Oggi prepariamo un primo piatto veloce e sfizioso e con un ingrediente segreto: la salamoia bolognese. Siamo sempre alla ricerca di ricette di primi piatti perfetti per scaldare i nostri pranzi domenicali e le nostre cene autunnali. Ultimamente ho una passione per i sedanini di farro: il sapore del farro
Il foiolo di vitello di Matteo Vigotti, Ristorante Al Peck
Candele spezzate al forno con ragù di vitello e piselli
Con questa prima ricetta super sfiziosa inauguriamo una nuova firma tra gli Amici di Sfizioso, la foodblogger Doriana Tucci. Che ci regala un primo piatto goloso, di quelli da cucinare e gustare lentamente la domenica. Di quelli da chiedere il bis! Quante varietà di pasta sono prodotte a Napoli, ma che,