I ravioli del Plin

ravioli del plin

Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e

Il foiolo di vitello di Matteo Vigotti, Ristorante Al Peck

matteo vigotti al peck

Una tradizione nata nel 1883 che ha fatto la storia della gastronomia milanese, nasce come una semplice bottega di salumi e carni, oggi da Peck si trova di tutto, dal vino ai prodotti importati, dalla sala da thè al ristorante. Sempre lì, in via Spadari, al civico 9, vicinissimo al Duomo

Candele spezzate al forno con ragù di vitello e piselli

pasta al forno Doriana Tucci

Con questa prima ricetta super sfiziosa inauguriamo una nuova firma tra gli Amici di Sfizioso, la foodblogger Doriana Tucci. Che ci regala un primo piatto goloso, di quelli da cucinare e gustare lentamente la domenica. Di quelli da chiedere il bis! Quante varietà di pasta sono prodotte a Napoli, ma che,