Cotoletta alla Bolognese

La cotoletta alla Bolognese è un secondo piatto goloso da provare almeno una volta nella vita e non lasciarlo più. Alla croccantezza della panatura e alla morbidezza della carne, si aggiunge la cremosità di un condimento che rende il tutto una vera leccornia. La ricetta della cotoletta alla Bolognese (o Petroniana,

Candele spezzate al forno con ragù di vitello e piselli

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Le candele spezzate al forno sono un primo piatto goloso, di quelli da cucinare e gustare lentamente la domenica per un pranzo in famiglia o con gli amici. State sicuri che sicuramente ci sarà chi vorrà il bis! Questa ricetta un po' diversa dal solito è un'alternativa alla classica pasta al

I ravioli del Plin

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Ravioli del plin, ovvero: orgoglio piemontese. Plin, come pizzicotto, quello che si dà alla pasta per chiudere questi piccoli e soffici raviolini. Sarebbero un tipico piatto natalizio, ma noi siamo andati dallo chef Nicola Batavia fuori stagione e ce li siamo mangiati conditi con crema di zucca, castagne bollite e

Il foiolo di vitello di Matteo Vigotti, Ristorante Al Peck

matteo vigotti al peck

Una tradizione nata nel 1883 che ha fatto la storia della gastronomia milanese, nasce come una semplice bottega di salumi e carni, oggi da Peck si trova di tutto, dal vino ai prodotti importati, dalla sala da thè al ristorante. Sempre lì, in via Spadari, al civico 9, vicinissimo al Duomo