Bastoncini di vitello panati

bastoncini di vitello

E se la cotoletta si trasformasse in sfiziosi bastoncini di vitello panati pratici da mangiare e perfetti per essere gustati comodamente sul divano? La cotoletta è sempre un’ottima scelta e, nel mese del Carnevale che da sempre è il periodo dei fritti, non possiamo che pensare di riportarla in tavola.

Peperoni ripieni di carne e salsiccia (cotti al forno)

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Peperoni ripieni di carne: morbidi scrigni contenenti un ripieno dalle mille e una notte. La ricetta, la cottura e i consigli per preparare la farcia perfetta! Noi italiani lo sappiamo fare bene. Quando c’è da farcire qualcosa siamo dei veri professionisti: che sia un involtino o un arrosto, un calamaro o

Tortelloni in brodo di vitello

tortelli in brodo di vitello chef carlo molon

Insieme a chef Carlo Molon prepariamo un primo piatto perfetto per il tuo menu di Natale. La ricetta dei tortelloni in brodo di vitello. Un'alternativa sfiziosa e per nulla complicata che puoi cucinare in uno dei tanti pranzi/cene che caratterizzano il periodo delle feste. Ideale per un cenone della vigilia,

Fettine di vitello gratinate con funghi champignon

fettine gratinate funghi

L’autunno offre ingredienti gustosi e unici e i funghi sono certamente tra i prodotti più amati di questa stagione. Grandi alleati per rendere preziose le nostre ricette, sono perfetti anche per arricchire piatti semplici come quello che ti propongo oggi: fettine di vitello gratinate con funghi champignon. La preparazione di questa

Panino con carpaccio, pomodoro e pesto di rucola

panino con carpaccio di vitello

I pranzi freschi e facili da preparare d’estate sono la salvezza sia per tutti i giorni che per le giornate di vacanza. Tuttavia soprattutto in quelli dedicati al relax non si vuole rinunciare al gusto e, che si tratti di un pranzo in ufficio, un giornata in spiaggia o una

La ricetta della tartare dello sportivo di Maurizia Cacciatori

tartare-maurizia-cacciatori

Ti avevamo anticipato che Maurizia Cacciatori era entrata a far parte della grande famiglia di blog Sfizioso. Ora è il momento di scoprire che cosa ha combinato nella nostra cucina la Cacciatori. Maurizia, ex pallavolista, si è messa ai fornelli con Stefano De Gregorio e insieme hanno preparato la tartare dello

Generi di conforto, le polpette delle Sorelle Passera

Ricordo come fosse ieri il giorno in cui mi trovavo al parco di Villa Crespi in attesa delle registrazioni di MasterChef Junior. Stavo bevendo un bicchiere d’acqua seduta su una sedia ansiosa di iniziare. Ad un certo punto sento una voce, una voce che mi suona più che familiare. Ascolto

Federico Quaranta e Chef Deg preparano ossobuco e riso giallo

ossobuco di vitello riso giallo

Nuova tappa del nostro viaggio nella cucina tradizionale italiana con Federico Quaranta e chef Stefano De Gregorio. Insieme a loro oggi parliamo di due ricette tipiche milanesi: l'ossobuco di vitello e il riso giallo (o risotto alla milanese). Due piatti in uno, due piatti che spesso diventano uno solo.

Zuppa di trippa alla napoletana

zuppa di trippa alla napoletana

La zuppa di trippa di vitello alla napoletana è una ricetta partenopea che potete trovare sul libro della Francesconi intitolato La cucina napoletana, una vera e propria Bibbia della cucina campana. Oggi, abbiamo deciso di provare a preparare questa zuppa consistente, morbida e calda, perfetta per la stagione invernale. La tradizione

Timballo di verza e carne di vitello

timballo verza carne di vitello

Se far mangiare le verdure ai più piccoli è un problema frequente, piatti come questo possono essere la soluzione migliore per mimetizzare o rendere golosi anche gli ingredienti più ostici, come la verza. E così con un timballo con carne di vitello, preparato come se fosse una lasagna, vedrai che