Un guscio croccante con un cuore tenero e un gusto intenso ma delicato: il filetto di vitello in crosta di pasta sfoglia è il secondo piatto perfetto per una cena romantica. Semplice da preparare, garantisce un effetto wow senza impazzire o costringervi a passare una sera intera ai fornelli. Menù per una
Ingrediente: pasta sfoglia
Arrosto di vitello in crosta
Stanco del solito arrosto di vitello? Ecco un modo davvero elegante e raffinato per offrirlo ai tuoi ospiti e conquistarli: l'arrosto in crosta, la perfetta ricetta per la domenica o per il menu delle feste di Natale. Il taglio giusto per l'arrosto in crosta L’arrosto di vitello in crosta è un secondo
Natale Sfizioso: la ricetta della Tarte tatin di Fabrizio Albini
Siamo arrivati al termine del nostro menu di Natale con Fabrizio Albini. L'ultima portata è ovviamente il dolce e per ingolosirci, lo chef bresciano del ristorante The Stage di Milano ha preparato una deliziosa tarte tatin. La ricetta della tarte tatin è un classico della cucina francese e più in generale della pasticceria mondiale.
Strudel di filetto di vitello su purea di sedano rapa con uvetta e mela e salsa al vino rosso
Quando dobbiamo allestire un menù per una cena spesso la preoccupazione più grande non è tanto trovare ricette buone e belle da presentare, quanto scegliere delle preparazioni che possano essere preparate con un certo anticipo, in modo da non essere costretti ad abbandonare gli ospiti per mettersi ai fornelli. Il ristorante