Primo giorno di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage. Lo chef Stefano De Gregorio inaugura la manifestazione rivisitando uno dei piatti classici della cucina piemontese: il vitello tonnato. De Gregorio ha deciso di condire il magatello di vitello cotto a bassa temperatura con una salsa
Ingrediente: patata
Croccantino di cervello, Chef Deg omaggia Bottura
Generi di conforto, le polpette delle Sorelle Passera
Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni
Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La
Guancia di vitello brasata a vino (rosso per l’inverno e bianco per l’estate), le ricette di Nicola Batavia
Vitello tonnato con salsa tonnata a colori, la ricetta di chef Nicola Batavia
Lo spiedino di arrosto con peperoni e zucchine, di chef Nicola Batavia
Un arrosto sullo spiedino? Impari a prepararlo insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, che ti insegna una cottura dell'arrosto di vitello veloce e una presentazione particolare e curiosa sullo spiedino, per dare un tocco di creatività e movimento in più dentro al piatto.
Fagottini di fesa con ricotta di bufala su crema di piselli
Paillard di vitello con carciofi e cicoria
Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia
Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...