Una ricetta che più speciale non si può. Oggi prepariamo un antipasto molto buono, ma anche molto bello. Stefano De Gregorio ci regala infatti la sua ricetta del croccantino di cervella di vitello. Un piatto che colpisce già alla vista e che è un omaggio dichiarato a un grande maestro
Ingrediente: patata
Generi di conforto, le polpette delle Sorelle Passera
Vitello tonnato per tutto l’anno: 4 salse per 4 stagioni
Un grande classico reinterpretato per essere gustato tutto l'anno, ma ogni volta in maniera diversa. Stefano De Gregorio ti propone la sua ricetta del vitello tonnato 4 stagioni. Quella che vi proponiamo oggi è quindi una ricetta che vale per quattro. Buon appetito! Salsa per vitello tonnato: una per ogni stagione La
Guancia di vitello brasata a vino (rosso per l’inverno e bianco per l’estate), le ricette di Nicola Batavia
Vitello tonnato con salsa tonnata a colori, la ricetta di chef Nicola Batavia
Lo spiedino di arrosto con peperoni e zucchine, di chef Nicola Batavia
Un arrosto sullo spiedino? Impari a prepararlo insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, che ti insegna una cottura dell'arrosto di vitello veloce e una presentazione particolare e curiosa sullo spiedino, per dare un tocco di creatività e movimento in più dentro al piatto.
Fagottini di fesa con ricotta di bufala su crema di piselli
Paillard di vitello con carciofi e cicoria
Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia
Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...
Carpaccio di lingua di vitello, scorzonera e salsa di scalogno tostata, una ricetta di Giancarlo Morelli
Giancarlo Morelli ha una vera e propria passione per Milano. Dalla Trattoria Trombetta al Bulk, a Milano sai dove incontrarlo. Ma noi, insieme ad Altissimoceto, siamo andati a trovarlo al Pomiroeu di Seregno, dove lo chef stellato ci ha preparato un fantastico carpaccio con salsa di cipolla utilizzando un pezzo