Arrosto di vitello con patate, cipolle e peperoni

arrosto-di-vitello-con-patate-cipolle-e-peperoni

Una ricetta facile e di sicuro effetto, da preparare con un taglio di carne classico: l'arrosto di vitello. Pronto a seguire Chef Deg nella preparazione passo a passo di un piatto tipico italiano? Leggi anche la nostra guida completa per cucinare l'arrosto morbido La cottura dell'arrosto di vitello Prima rosolato in padella, poi

Costoletta di vitello alla milanese con patate sabbiate

costoletta-di-vitello-con-patate

La costoletta di vitello alla milanese con patate sabbiate è un secondo piatto tipico della tradizione lombarda. Golosissimo e famoso in tutta Italia, piace ai grandi quanto ai bambini ma la sua esecuzione non è sempre fatta a opera d'arte. Spesso, infatti, si definisce cotoletta alla milanese (o meglio, costoletta)

Le patate Hasselback incontrano l’arrosto di vitello

arrosto di vitello hasselback

La patate Hasselback incontrano un piatto della tradizione italiana: l'arrosto di vitello. Il risultato è un arrosto Hasselback, una ricetta come le patate hasselback, ma ancora più buona e scenografica. Un piatto bello e versatile, adatto a diverse occasioni. Questo arrosto di vitello è perfetto infatti per le tue tavole

Stinco di vitello al forno con patate

stinco-di-vitello-al-forno

Un secondo piatto gustoso, da assaporare insieme alle patate e soprattutto con una buona birra: per noi lo stinco di vitello al forno è uno dei piaceri della vita. Un taglio gustoso ed economico Lo stinco di vitello ha tantissimi estimatori: è la classica ricetta difficile da trovare nei menù dei ristoranti

Arrosto di vitello: la ricetta per prepararlo morbido e strepitoso

Arrosto di vitello con patate

Ecco come preparare l'arrosto, la ricetta del grande classico dei secondi di carne ideale per occasioni speciali e domeniche in famiglia. Ti offriamo una guida completa per la legatura, per scegliere il taglio giusto e cucinarlo nella maniera più corretta utilizzando diversi metodi di cottura e abbinamenti. In padella con

Patate ripiene al forno con carne macinata

ricetta-patate-ripiene

Difficile resistere a una teglia di patate ripiene al forno! E del resto, perché dovremmo? Quella delle verdure ripiene al forno è una grande tradizione italiana, o meglio del bacino mediterraneo visto che ricette simili esistono anche in Grecia, in Francia e in Turchia. Nel caso delle patate, però, ci spostiamo

Spezzatino in bianco con patate: ricetta classica della domenica

ricetta-spezzatino-in-bianco-con-patate

Quante ricette di spezzatino esistono? Tantissime, almeno una per ogni famiglia visto che è un classico piatto della domenica, soprattutto durante la stagione fredda! Oggi ci concentriamo però su una in particolare: lo spezzatino di vitello in bianco con patate. Lo spezzatino di vitello in bianco Partiamo dal nome di questa ricetta: cosa

Hachis Parmentier, ricetta francese

hachis-parmentier-ricetta-francese

La ricetta che vi proponiamo oggi ci porta in Francia, tra i sapori e gli odori della brulicante vita parigina. Lo chef infatti vi insegna a preparare l’Hachis Parmentier, una specialità francese a base di carne e purè di patate. È un piatto tipicamente invernale, ideale per una cena tra

Purea di patate: ricetta per un risultato perfetto

purea-di-patate-ricetta-perfetta

La purea di patate, chiamata anche purè di patate, è una ricetta tanto gustosa quanto semplice da preparare. In questa preparazione le patate, bollite, schiacciate e amalgamate con latte e burro, diventano un contorno perfetto per riscaldarsi durante i mesi più freddi. Come fare il purè Come si fa il pure di patate? La

Filetto di vitello alla milanese: la ricetta dello chef Tano Simonato

Chef-tano-simonato

La ricetta del filetto di vitello alla milanese di Tano Simonato, chef stellato del rinomato ristorante milanese Tano Passami L'olio e membro della Compagnia degli Chef. Non immaginatevi un piatto impossibile da fare a casa o troppo lontano dai gusti popolari: Chef Tano, un grande amico di Sfizioso, ci svela come