Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: pecorino di Moliterno

Rollè di vitello farcito, polpettine di pane di Matera e zucca e salsa di basilico, di chef Enzo Contini

rollè di vitello farcito ricette come cucinarlo

Oggi, insieme allo chef Enzo Contini dell'agriturismo il Praedio della Reale, impari a preparare un rollè di vitello farcito perfetto per moltissime occasioni. Un secondo piatto di carne che, tra prodotti tipici della Basilicata, della Puglia, della Calabria e della Sicilia, porta un pezzo di tradizione regionale del Sud Italia a tavola

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Paccheri ripieni con sugo di vitello e mozzarella
  • Ricetta per Pasqua: tasca di vitello ripiena al forno con fave, pisellini e prosciutto
  • Ricette per primi piatti estivi sfiziosi
  • La ricetta del fegato alla veneziana (in dialetto)
  • Cinque ricette orientali facili e veloci da fare a casa

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top