Skip to content
Sfizioso
  • Ricette
  • Scuola di Cucina
  • Eventi
  • News
  • Blog
  • About Us
  • Progetti partner
    • Il Gigante
  • Salute e nutrizione
×

Ingrediente: pecorino sardo grattugiato

Malloreddus alla campidanese con vitello e tonno: primo piatto perfetto per il pranzo di Natale

Malloreddus-alla-campidanese_ricetta-originale

I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto tradizionale perfetto da servire per il pranzo di Natale. Saporiti e aromatici, hanno anche un ulteriore vantaggio: si preparano velocemente e la loro esecuzione è molto semplice. Ottimi da servire come primo piatto, dopo qualche antipasto sfizioso e prima di un secondo

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube

Post recenti

  • Fagioli alla Bud Spencer
  • Straccetti di vitello con carote glassate e purè di patate
  • Braciole di vitello o nodini di vitello: il taglio
  • Rigatoni con sugo di ossobuco di vitello, olive e acciughe
  • Hamburger con ketchup di zucca e cavolo cappuccio

Sfizioso

Sfizioso è un blog che viaggia nel tempo e nello spazio per ritrovare e raccontare le nostre radici. Sfizioso è anche una sfida: tornare a parlare di cibo come un piacere della vita sano e intelligente. Come? Attraverso volti, piatti, immagini e storie. Perchè non c'è nulla di più democratico di quello che mangiamo.

Sitemap

Ricerca

×

Social

facebook
Instagram
pinterest
twitter
youtube
Copyright © sfizioso.it
  • Privacy e Cookies
Top