Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo

Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo2

Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta

L’ossobuco con risotto croccante della Cucina dei Frigoriferi Milanesi

Ossobuco alla milanese cucina dei frigoriferi

C'è qualcosa di più milanese dell'ossobuco con risotto? Non credo. Nemmeno il Duomo riesce a reincarnare Milano più dell'ossobuco con risotto alla milanese. Forse perchè nell'ossobuco con risotto si sentono i sapori della Milano più autentica. Quella delle materie prime che nascono povere e che vengono lavorate per essere trasformate in piatti di altissima

Guancia di vitello al vino rosso con salsa al formaggio e pomodori secchi

guancia con salsa al formaggioe pomodori secchi

Guancia di vitello cotta nel vino rosso, salsal al formaggio blu di bufala, purea di aglio nero e battuta di pomodoro semi secco di San Marzano, è la ricetta che ci ha insegnato a preparare lo chef Antonio Danise, del ristorante di Villa Necchi alla Portalupa. La guancia di vitello La guancia

Tartare di vitello con bottarga e olio di Argan

Tartare di vitello con bottarga e olio di Argan

Antipasto o piatto unico, basta cambiare le quantità; piatto sano ma gustoso, basta scegliere i condimenti giusti; ingredienti pregiati ma non eccessivamente cari, basta sapere cosa scegliere. È la tartare, una ricetta che amo preparare non solo in estate, ma anche durante la stagione fredda. Come detto, una tartare è

Carpaccio di vitello con capperi, salsa alle acciughe e misticanza

carpaccio con capperi e salsa di acciughe

Oggi ho deciso di preparare una ricetta light ma nutriente, con la ricetta del carpaccio di vitello, insalata misticanza e salsa di acciughe con capperi credo di essere riuscita a portare a tavola una ricetta dietetica ma, al tempo stesso, nutriente e gustosa. Le fettine di carpaccio sono morbide e

Guancia di vitello di razza piemontese brasata al Gavi

guanciale di vitello villa sparina

Con la guancia di vitello brasata al Gavi impari a cucinare la famosa carne di fassone piemontese, considerata una delle razze bovine più pregiate non solo in Italia ma anche nel mondo per via delle sue carni tenere e magre ma sempre deliziose. Tradizionalmente dedicata ai piatti della cucina langarola

Lingua di vitello in bagnetto piemontese di Cesare Battisti

lingua di vitello piemontese

Avete mai sentito parlare di lingua di vitello alla piemontese? Come sicuramente avrete già capito cucinare la lingua di vitello è molto più semplice di quanto si possa pensare. Vi abbiamo insegnato come sceglierla e tutti i segreti di questo taglio, poi siamo passati alla lingua salmistrata e, con un