Già deciso dove vedere il derby Inter Milan di Coppa Italia, in programma il 19 aprile? Se non avete i biglietti per andare allo stadio, abbiamo l'idea vincente per una cena davanti alla tv: il panino con lingua, perfetto per i tifosi milanisti (tifate inter? Per voi abbiamo pensato al
Ingrediente: pepe in grani
Lingua di vitello e ostrica, un originale antipasto di Natale
https://youtu.be/mtWWTl9qdqU Con l’inizio di dicembre è ufficiale: sta arrivando il Natale. Mariah Carey e Michael Bublé sono legittimati a cantare le loro canzoni a gran voce e noi a proporvi le prime ricette natalizie. Cominciamo subito quindi con l’antipasto per il menù di Natale pensato da chef Stefano de Gregorio: Lingua di
Gran bollito di vitello: ricetta fenomenale
Sulla tavola della Domenica è un must, durante le feste è immancabile, accompagnato da salse, intingoli e contorni: stiamo parlando del gran bollito di vitello, un secondo piatto che parla di tavole imbandite e condivisione. Non un piatto semplice da preparare, nemmeno un piatto pronto in pochi minuti. Il bollito
Come fare il tonno sott olio (ma di vitello)
Crema di fagioli con testina di vitello e olive nere, la ricetta di Pavé Milano
Foto di Flawless Milano Crema di cannellini al limone con testina di vitello, fagioli occhioluti, olive nere e cipollotto fresco. La ricetta di questa zuppa di fagioli con testina di vitello è facile, il risultato è un piatto unico nutriente e saporito. Qui trovate la ricetta; se poi non avete voglia
Lingua di vitello arrostita con lumache e purea di carote al cardamomo
Una ricetta di lingua di vitello che si distingua dalla solita lingua salmistrata? Siamo andati proprio alla ricerca di una ricetta di lingua di vitello molto particolare. La lingua di vitello che vi proponiamo oggi è dello chef Marco Tronconi del ristorante la Cucina dei Frigoriferi Milanesi, e si tratta
L’ossobuco con risotto croccante della Cucina dei Frigoriferi Milanesi
C'è qualcosa di più milanese dell'ossobuco con risotto? Non credo. Nemmeno il Duomo riesce a reincarnare Milano più dell'ossobuco con risotto alla milanese. Forse perchè nell'ossobuco con risotto si sentono i sapori della Milano più autentica. Quella delle materie prime che nascono povere e che vengono lavorate per essere trasformate in piatti di altissima
Guancia di vitello al vino rosso con salsa al formaggio e pomodori secchi
Tartare di vitello con bottarga e olio di Argan
Antipasto o piatto unico, basta cambiare le quantità; piatto sano ma gustoso, basta scegliere i condimenti giusti; ingredienti pregiati ma non eccessivamente cari, basta sapere cosa scegliere. È la tartare, una ricetta che amo preparare non solo in estate, ma anche durante la stagione fredda. Come detto, una tartare è