Come cucinare il fegato di vitello all’indiana

fegato di vitello speziato

Un’idea alternativa e molto aromatica per cucinare il fegato di vitello, con note speziate e calde, perfette per la stagione fredda. Infatti il garam masala in lingua indiana significa spezia calda. È un mix di spezie tra cui la cannella, il cumino, il coriandolo, i chiodi di garofano, la curcuma

Costine di vitello al forno con agretti al limone

Costine di vitello al forno1

Gli amanti del bbq sanno bene quanto sono buone le costine di vitello alla griglia, ma il segreto più nascosto del web è questo: le costine di vitello al forno sono ancora più buone. Sì, si possono fare le costine di vitello al forno; sì, preparare le costine di vitello

Spaghetti con polpette: una ricetta che più italiana non si può

spaghetti con polpette

Siamo spesso abituati a guardare con orrore a un piatto di spaghetti con polpette, associandolo subito ai film americani, a quello che all'estero si pensa di noi italiani e di quello che mangiamo. Spaghetti con polpette si contendono "pizza, pasta e mandolino". Ma gli spaghetti with meatballs, la versione della

La cotoletta che non ti aspettavi: la cotoletta messicana del Besame Mucho

Cotoletta-besame-mucho

Il mondo delle cotolette è davvero molto vasto e abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ben oltre l'originale costoletta alla milanese, esplorando le ricette di cotolette particolari che meritano di essere provate. Nel nostro viaggio tra cucine stellate e cucina regionale, ci siamo imbattuti in una ricetta di cotoletta

Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo

Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo

È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come

Natale Sfizioso, Tartare con insalata mediterranea di Marcello Valentino

ricette natale tartare di vitello marcello valentino

In cerca di idee per il tuo menu di Natale? Marcello Valentino, cuoco siciliano della Compagnia degli Chef, ne ha alcune molto interessanti. Gli abbiamo chiesto di prepararci un menu completo, dall'antipasto al dolce, per proporti ricette di sicuro impatto, che ti faranno fare bella figura con parenti e amici

Scaloppine di vitello ai funghi porcini

scaloppine di vitello ai funghi porcini

Autunno e funghi sono un binomio indissolubile, e tra le più classiche ricette con i funghi non possono mancare le scaloppine di vitello ai funghi. Preparare le scaloppine di vitello è semplice ed è una ricetta facile e veloce che potete fare in poco tempo anche per una cena dell'ultimo