Su blog Sfizioso torna Sonia Peronaci. Dopo averci preparato uno squisito arrosto di vitello con cipolle rosse e salsa alla senape, la nostra amica Sonia ci regala un'altra ricetta speciale e super sfiziosa: le polpette con sugo, mozzarella e basilico. Una golosa versione alla sorrentina. Una bontà che Sonia Peronaci
Ingrediente: pepe nero
Arrosto di vitello, ricetta di Sonia Peronaci
Sushi piemontese: la ricetta di Chef Rao
Involtini di fegato di vitello su crema di cavolo verza
Involtini di fegato di vitello su crema di cavolo: i sapori tipici veneti sono tutti in questo secondo piatto. Ormai è noto, i veneti amano il fegato. E lo sa bene anche lo chef Massimo Spallino. Valorizza spesso le tradizioni della sua terra reinventandole e riuscendoci magnificamente. Pochi sapori ben
Come cucinare il fegato di vitello all’indiana
Costine di vitello al forno con agretti al limone
Spaghetti con polpette: una ricetta che più italiana non si può
Siamo spesso abituati a guardare con orrore a un piatto di spaghetti con polpette, associandolo subito ai film americani, a quello che all'estero si pensa di noi italiani e di quello che mangiamo. Spaghetti con polpette si contendono "pizza, pasta e mandolino". Ma gli spaghetti with meatballs, la versione della
La cotoletta che non ti aspettavi: la cotoletta messicana del Besame Mucho
Il mondo delle cotolette è davvero molto vasto e abbiamo deciso di espandere i nostri orizzonti ben oltre l'originale costoletta alla milanese, esplorando le ricette di cotolette particolari che meritano di essere provate. Nel nostro viaggio tra cucine stellate e cucina regionale, ci siamo imbattuti in una ricetta di cotoletta
Gambero carabineros, animelle di vitello e salsa al corallo
È il piatto che gli è valso la finale ai San Pellegrino Chef del 2018. Chef Edoardo Fumagalli, del risotrante la Locanda del Notaio, ci ha insegnato a preparare il suo gambero carabineros, animelle di vitello e salsa corallo. Questo è un antipasto stellato, molto particolare, con ingredienti tipici come
Animelle di vitello, lenticchie di Castelluccio e limone, l’antipasto di Capodanno di Matias Perdomo
Cosa cucina Matias Perdomo per Capodanno? Probabilmente niente. Magari ordina una pizza. Che male ci sarebbe? Noi, invece, sappiamo esattamente cosa prepararemo. Ce lo dice lui Matias Perdomo, chef del ristorante Contraste a Milano, che cosa cucinare per il cenone di Capodanno. Iniziamo con l'antipasto: animelle di vitello con lenticchie di