Insalata con straccetti al limone e pepe rosa

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Con la primavera e l’arrivo delle giornate calde e soleggiate si iniziano a intravedere il mare e le vacanze. E con la prova costume si avvicina siamo tutti più attenti alla linea. Largo quindi alle insalate: piatti freschi e colorati che ci permettono di coniugare leggerezza e gusto. Oggi chef

Carpaccio di vitello alla Cipriani con asparagi

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Gustosa, facile e veloce da fare e leggera. Se non è la ricetta perfetta, poco ci manca! Oggi vediamo insieme come preparare un delizioso carpaccio di vitello alla Cipriani con asparagi. Una ricetta ideale per non rinunciare al gusto nelle calde giornate della bella stagione. Tutto quello che devi sapere

Scaloppine di vitello al vino bianco, una ricetta semplice e veloce

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Una ricetta semplice e veloce per un secondo piatto ricco di gusto: prepariamo le scaloppine di vitello al vino bianco, un grande classico della cucina italiana. Come fare le scaloppine al vino bianco Per fare le scaloppine al vino bianco dobbiamo prima capire che taglio di carne acquistare: noi non abbiamo

Paté di vitello, finocchi e arancia: l’antipasto delle feste

pate di vitello finocchi e arancia

La ricetta che ti propongo oggi è un vero asso nella manica perché pur essendo molto semplice, garantisce un risultato d'effetto capace di sorprendere gli ospiti. Prepariamo insieme il paté di carne di vitello, un antipasto perfetto da servire a Natale oppure per il cenone di Capodanno. Scopri le nostre

Roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa: una ricetta di Carlo Molon

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In cerca di ricette senza glutine? Oppure vuoi un piatto estivo e ipocalorico? Questa è la ricetta giusta per te, allora. Oggi insieme a Carlo Molon, executive chef dello Sheraton Lake Como e membro della Compagnia degli Chef, prepariamo il roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa. Non rinunciamo

Vitello marinato con pane bruciato e rapa, di chef Isa Mazzocchi

Vitello marinato con pane bruciato e rapa, di chef Isa Mazzocchi

Isa Mazzocchi, chef del ristorante La Palta a Borgonovo, nel piacentino, ci ha spiegato come si prepara un antipasto freddo semplice e buonissimo: il vitello marinato con pane bruciato e rapa. La marinatura della carne Metodo di cottura senza fornelli: questa è la marinatura. Sì, perché se fatta bene e lasciata per