Farfalle con piselli e ragù freddo: ricetta veloce

Farfalle-con-piselli-e-ragu

Se siete in cerca di un primo piatto primaverile, una ricetta facile ma un po' diversa dal solito, questo è l'articolo che fa per voi: prepariamo le farfalle con pisellini e ragù freddo. Quante volte all'arrivo della primavera siamo presi dalla voglia di cambiare menù e portare in tavola

Insalata di primizie primaverili e bocconcini di vitello

Insalata-primaverile-con-bocconcini-di vitello

L'aria è tiepida, le giornate si allungano e immediatamente viene voglia di mangiare cibi freschi: è la stagione delle insalate primaverili, a base di primizie acquistate al mercato e qualche ingrediente sfizioso che le trasformi in piatti unici completi. La ricetta che vi proponiamo è quella dell'insalata con bocconcini di

La ricetta dei carciofi ripieni, tipico piatto di primavera

ricetta-carciofi-ripieni

Una ricetta che più primaverile non si può: è quella dei carciofi ripieni, o carciofi imbottiti, piatto che si ama o si odia perché il rapporto con i carciofi non conosce vie di mezzo. I carciofi ripieni ben si prestano come secondo piatto dopo un antipasto o un primo leggero

Carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala

carpaccio e crema di pomodoro arrosto

Un'idea fresca, sfiziosa e veloce per un piatto perfetto per le tue ricette primaverili: carpaccio di vitello con crema di pomodoro arrosto e ricotta di bufala Se le giornate sono, finalmente, più lunghe e le temperature cominciano a scaldarci gli animi forse è anche arrivato il tempo di pensare a

Tomahawk, bistecca dal sapore eccezionale

Tomahawk-bistecca

Oggi vogliamo parlare di tomahawk, bistecca è un nome un po' riduttivo, si tratta di una bistecca con la B maiuscola. Un taglio con osso davvero goloso perfetto da preparare sulla griglia in vista dei prossimi pranzi all'aperto. Insieme al Tomahawk prepariamo delle verdure gustose, un secondo piatto di carne

Una deliziosa TBone alle erbe

tbone-con-rub-alle-erbe

Non la classica Fiorentina, non la solita bistecca, oggi vogliamo preparare la TBone e renderla deliziosa con erbe profumate. Un secondo di carne molto semplice da fare, capace però di portare a tavola profumi e aromi che gli amanti della carne non potranno che adorare. Questa TBone è proprio quello

Controfiletto di vitello ai funghi

controfiletto di vitello ai funghi

Un piatto ricco, gustoso e dai sapori intensi quello che ti propongo oggi. Un controfiletto di vitello che rimane morbido, avvolto da una buonissima salsa ai funghi e accompagnato da una generosa porzione di polenta. Direi proprio che si tratta di un piatto completo e godereccio. Il controfiletto è un taglio

Fettine alla pizzaiola di chef Stefano De Gregorio

carne alla pizzaiola

La ricetta di oggi è un grande classico: le fettine di vitello alla pizzaiola. Un piatto che praticamente tutte le mamme hanno preparato almeno una volta. È veloce da preparare e allo stesso tempo è talmente saporito e ricco di gusto che non smette mai di conquistare adulti e piccini.  https://youtu.be/UsVfv8iTrXI Oggi

Tortellini in brodo

tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono un primo piatto della trazione emiliana. Una ricetta tipica di pasta all'uovo ripiena che si presta a essere servita a casa in diverse occasioni. Tortellini in brodo, un simbolo della tradizione Esiste una pasta all’uovo ripiena più famosa dei tortellini? Noti e apprezzati in tutto il