Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto

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Un po' di tradizione, un po' di comfort food con questa ricetta dalle origini anglosassoni. Oggi vi propongo il Roast-beef di vitello, patate e mosto cotto. Roast beef, ricetta di origine anglosassone La traduzione letterale del termine Roast-beef dalla lingua inglese è arrosto di manzo. Inizialmente, infatti, per prepararlo veniva utilizzata la

Ossobuco al Marsala

ossobuco al Marsala

L'ossobuco è uno degli ingredienti tipici della cucina tradizionale italiana. Un taglio gustoso, che si può preparare in mille modi, non solo nella classica versione alla milanese con il risotto. E infatti, con la ricetta di chef Stefano De Gregorio - alias Chef Deg - che ti proponiamo oggi, vediamo

Hamburger alla boscaiola con funghi, speck e formaggio

Hamburger alla boscaiola

Stai cercando ricette per hamburger diverse dal solito? Prova l'hamburger alla boscaiola, facile da preparare e molto saporito grazie alla presenza di funghi porcini, speck e formaggio. Scopri 10 segreti da chef per fare l'hamburger perfetto Come preparare l'hamburger a casa Quale carne si usa per l'hamburger? Non c'è una sola risposta

Lubianska sfiziosa per grandi e piccini

Lubianska, ricetta triestina

Se ti stai chiedendo cos’è la lubianska, probabilmente, non sei mai passato da Trieste. Qui, nel cuore della mitteleuropa, si fondono e confondono cucine diverse, tant’è che questa speciale cotoletta sembra avere origini slovene per poi diventare uno dei piatti più tipici della cucina triestina, servito praticamente in ogni buffet

Smørrebrød sfizioso con vitello marinato e uova rosa: ricetta dei panini danesi

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L’icona della cucina di Copenaghen: prepariamo gli Smørrebrød. Mai assaggiati? Smør og brød, ovvero “burro e pane” in danese, sono dei panini aperti farciti in diversi modi, che in Danimarca rappresentano un piatto gourmet irrinunciabile.  Presenti in tantissimi locali, come i tramezzini nei bacàri veneti per intenderci, gli smørrebrød sono piccole opere

Carciofi imbotti: la ricetta semplice

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Una ricetta tradizionale, semplice e gustosa. Parliamo di carciofi ripieni o imbottiti, piatto che si ama o si odia perché il rapporto con i carciofi, si sa, non conosce vie di mezzo. I carciofi ripieni ben si prestano come secondo piatto dopo un antipasto o un primo leggero. Abbinati a

Arrosto natalizio con salsa di mirtilli e mele

Arrosto di vitello con salsa ai mirtilli

In cerca di idee nuove per il tuo menu delle feste? Ecco l'arrosto natalizio che fa per te. Con la ricetta di chef Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, vediamo insieme come preparare un delizioso arrosto di vitello al forno con salsa di mirtilli e mele. L'arrosto di vitello: il

Arrosto di vitello al vapore

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Avete mai pensato di preparare l’arrosto della domenica con la vaporiera? L’arrosto di vitello cotto al vapore rimane delicato e tenero e, non avendo rosolatura, risulta ancora più sano. Per questo arrosto non vi serve accendere il forno: basta avere una pentola con coperchio e un cestello per la cottura al vapore. Pronti?