Cucina filippina: la ricetta dell’Adobo con carne di vitello

cucina-filippina-adobo

Avete mai assaggiato l'Adobo? È il piatto più rappresentativo della cucina filippina, una sorta di spezzatino preparato solitamente con carne di pollo o maiale e aromatizzato con una marinatura di spezie. La cucina filippina La cucina filippina è importante ed evocativa: ha una forte componente culturale perché è il risultato della convergenza

Derby in birreria… a casa: stufato di vitello

stufato di vitello Goulash

Milano è la settimana della moda, il salone del mobile, la cotoletta, il risotto giallo e il derby Inter - Milan (oltre a molte altre cose). E proprio in occasione della partita tra nerazzurri e rossoneri, ci siamo ritrovati con chef Stefano De Gregorio e gli abbiamo chiesto di prepararci

Tacos con friggitelli e pomodorini

Tacos di vitello Felicia sangermano

La cucina diventa sempre più fusion, mescola ingredienti e tecniche provenienti da tradizioni diverse. Oggi proviamo a fare un po' di fusion con la ricetta dei tacos di carne di vitello, friggitelli e pomodorini, mescolando un po' di Messico ad un pizzico della mia napoletanità. I friggitelli L’ingrediente principale è la carne