Quello che prepariamo oggi è un piatto estivo che unisce gusto e leggerezza. Grazie infatti alla ricetta di chef Nicola Batavia cuciniamo delle squisite scottadito di vitello alla griglia e le accompagniamo con frutta e verdura. Una ricetta semplice, da condividere con la famiglia o gli amici in una bella giornata
Ingrediente: peperoncini
Pici in wok con straccetti di vitello e verdure
Oggi impariamo a trasformare quanto avanzato di un secondo di carne classico, come gli straccetti di vitello, in un primo piatto creativo, gustoso e anche molto bello. Perché pure l'occhio vuole la sua parte. Chef Deg ci regala una ricetta semplice per preparare pici in wok con straccetti di vitello e
Diaframma, cipollotto e peperoncini amarillo
Ecco un gustoso piatto di carne per l'estate. Chef Stefano De Gregorio ci propone infatti una ricetta speciale: diaframma, cipollotto e peperoncini amarillo. Un taglio di carne che sicuramente non usi tutti i giorni (Mai? Puoi confessarcelo!) ma che scottato alla brace ti conquisterà. L'abbinamento con cipollotto e salsa di
Riso basmati con edamame, zenzero e peperoncini dolci: il tuo lunch box ai sapori d’Oriente
Rotolino di vitello farcito su bietole spadellate, dello chef Carlo Molon
Carlo Molon, Executive chef dello Sheraton Lake Como è sempre pronto a insegnarti qualcosa di nuovo e a proporti piatti sani ed equilibrati, spesso con ricette adatte a chi ha particolari necessità a tavola. La sua cucina senza glutine e povera di sale inizia da casa, dove cucina per (e insieme!) ai