Tutto quello che devi sapere per un buon guacamole: ricetta e ingredienti per preparare al meglio questa salsa messicana tradizionale. Il guacamole è sicuramente una delle salse per la carne che non può mai mancare in estate. Oltre a essere fresca e saporita, la salsa guacamole è estremamente versatile: potete mangiarla
Ingrediente: peperoncino
Pastrami: ricetta del sandwich a base di carne speziata
Diaframma di vitello con salsa chimichurri
Piatto sfizioso e dal sapore intenso, il diaframma di vitello con salsa chimichurri è la ricetta perfetta per soddisfare la vostra voglia di carne. Veloce e facile da cucinare, questa bistecca di diaframma è perfetta per qualsiasi occasione e stagione: dal pranzo estivo in compagnia, alla cena invernale in solitaria.
Burrito di carne di vitello
Voglia di qualcosa di esotico e sfizioso? Il burrito di carne di vitello è ciò che fa per voi. Questo street-food tipico della cucina tex-mex è diventato famoso in tutto il mondo perché golosissimo, facilmente fruibile e semplice da preparare e personalizzare. Oggi vi insegniamo a prepararlo con il macinato
Arrosto di vitello con zucca e cicoria: una ricetta colorata e leggera
Quando si dice arrosto di vitello è facile pensare subito a grandi tavolate domenicali e a pranzi impegnativi. Ma perché non scoprire anche il lato versatile e creativo di questa ricetta? Per esempio, mai pensato di preparare un sorta di lasagnetta composta da arrosto di vitello, zucca e cicoria? Elegante
Bourguignonne, la ricetta della fonduta di carne
La Fondue Bourguignonne (o più semplicemente fonduta di carne) è un piatto tipico della Svizzera, diventato molto comune anche in Francia e in Italia. Consiste nel cuocere pezzetti di carne in olio bollente direttamente sulla tavola gustandoli poi con varie salse di accompagnamento. La bourguignonne è quindi una preparazione molto
Spezzatino di vitello in zuppa di zucca e cavolo nero
Filetto di vitello alla milanese: la ricetta dello chef Tano Simonato
La ricetta del filetto di vitello alla milanese di Tano Simonato, chef stellato del rinomato ristorante milanese Tano Passami L'olio e membro della Compagnia degli Chef. Non immaginatevi un piatto impossibile da fare a casa o troppo lontano dai gusti popolari: Chef Tano, un grande amico di Sfizioso, ci svela come
Parliamo di tomahawk: carne dal gusto bbq
Vitello Jerk: fegato alla giamaicana
La Giamaica, lussureggiante isola caraibica, caratterizzata dalla tipica architettura coloniale britannica, celebre per la musica reggae e patria di Bob Marley, è anche famosa per la cucina da strada, in particolare per un caratteristico piatto, il Jerk, venduto per strada in bancarelle diffuse in tutta l'isola. Risalente probabilmente ai Taino, popolo amerindio che occupò