Costine di vitello, peperoni e tapenade di capperi

costine-vitello-forno

Oggi lo chef Nicola Batavia del ristorante Birichin di Torino ha deciso di farti sporcare le mani con una gustosa ricetta. Costine di vitello, peperoni servite con una tapenade di capperi e aromi mediterranei: un secondo piatto sfizioso e veloce perfetto per una cena tra amici. Le costine sono il

Noodles con vitello e verdure

noodles con vitello e verdure

La ricetta dei noodles con vitello e verdure è una ricetta di noodles facile da rifare a casa che ha due varianti: noodles con carne asciutti oppure noodles in brodo. Noodles con carne di vitello Noodles con carne di vitello, quale taglio scegliere? La carne di vitello, in generale, è perfetta per

Spezzatino di vitello

Spezzatino di vitello

Quando l’autunno bussa alle porte e la voglia di piatti caldi e comfort food si fa sentire è il momento di prendere una pentola dai bordi molto alti e mettere sul fuoco lo spezzatino! Quello di vitello mi piace particolarmente perché resta morbidissimo e assorbe tutti i sapori e i

Roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa: una ricetta di Carlo Molon

elior

In cerca di ricette senza glutine? Oppure vuoi un piatto estivo e ipocalorico? Questa è la ricetta giusta per te, allora. Oggi insieme a Carlo Molon, executive chef dello Sheraton Lake Como e membro della Compagnia degli Chef, prepariamo il roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa. Non rinunciamo

Lo spiedino di arrosto con peperoni e zucchine, di chef Nicola Batavia

spiedino di arrosto di vitello con verdure

Un arrosto sullo spiedino? Impari a prepararlo insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, che ti insegna una cottura dell'arrosto di vitello veloce e una presentazione particolare e curiosa sullo spiedino, per dare un tocco di creatività e movimento in più dentro al piatto.

L’arrosto di vitello in pentola con verdure dello chef Nicola Batavia

arrosto di vitello in pentola con verdure

Un arrosto di vitello cotto in pentola più facile e veloce da preparare di questo non l'avete mai cucinato. Insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, impari a preparare un arrosto di vitello perfetto per un pranzo della domenica a casa, ma anche per

Zuppetta di straccetti con ceci e peperoni di Beppe Sardi

straccetti di vitello con peperoni e ceci

Gli straccetti di vitello sono un modo semplice e gustoso per cucinare un piatto di carne sfizioso e senza sforzo. Per questa ricetta il nostro chef Beppe Sardi ha scelto di abbinare gli straccetti di vitello con la dolcezza di ceci e peperoni, in contrasto con il sapore intenso e

Nodino alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure, di Valeria Airoldi

nodino alle erbe valeria airoldi

Oggi, siamo in cucina con Valeria Arioldi, foodblogger che ci insegna a preparare un piatto sano ed equilibrato, leggero ma nutriente e, ultimo ma non meno importante, buono da mangiare. Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure è un piatto facile e veloce da preparare, una