Un ricetta perfetta per festeggiare il capodanno cinese: prepariamo gli straccetti di vitello alla piastra con taccole e germogli, saltati in padella con salsa di soia. Capodanno cinese Sai cos'è il Capodanno cinese? Chiamato anche festa di Primavera, ormai è un evento celebre anche in Italia: nel 2023 cade domenica 22
Ingrediente: peperone rosso
La ricetta della paella di carne e verdure, piatto unico spagnolo
Polpettone in crosta di pasta sfoglia con salsa agrodolce
Torna la stagione delle verdure supercolorate, usiamole per accompagnare il polpettone in crosta di pasta sfoglia, un piatto completo, da gustare anche freddo, a casa o all'aria aperta. Melanzane, zucchine, carote e peperoni: portarle in tavola mette sempre allegria. Oggi ve le propongo in due versioni e consistenze: classiche al
Cataplana portoghese: la ricetta con spezzatino di vitello
La cataplana è uno dei piatti simbolo della cucina portoghese, in particolar modo della regione dell’Algarve. Si tratta di una ricetta incredibile, una zuppa dove assaggiare il trionfo della ricchezza e del gusto del mare. Prende il nome dalla speciale pentola, solitamente di rame, in cui viene preparato: la cataplana, ovvero
Picanha di vitello con salsa piccante messicana
Dopo le costine di vitello con salsa di peperoncino, oggi lo chef Stefano De Gregorio vi propone un’altra ricetta estiva con le salse Al Chile: la picanha di vitello con salsa al peperoncino. Cotto al barbecue e accompagnata da un’insalata messicana, è il piatto perfetto per l’estate, da preparare in
Doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino
Per inaugurare i primi pranzi in giardino, balcone o terrazzo non c’è niente di meglio di un bell’hamburger. Anzi, di un doppio hamburger di vitello con cavolo viola, peperone e pecorino. Perché le cose quando si fanno, si fanno bene. E allora correte ad acquistare tutto il necessario per seguire passo