Oggi vi propongo una ricetta dal gusto intenso ma che è una vera coccola per il palato. Da servire calda con qualche fetta di pane tostato la zuppa di chili con carne vi scalderà l’anima! Su questa ricetta c’è un velo di mistero, di fatti sono diverse le leggende legate alla
Ingrediente: peperone rosso
Costine di vitello, peperoni e tapenade di capperi
Noodles con vitello e verdure
Spezzatino di vitello
Roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa: una ricetta di Carlo Molon
In cerca di ricette senza glutine? Oppure vuoi un piatto estivo e ipocalorico? Questa è la ricetta giusta per te, allora. Oggi insieme a Carlo Molon, executive chef dello Sheraton Lake Como e membro della Compagnia degli Chef, prepariamo il roastbeef al pepe rosa con insalata di quinoa. Non rinunciamo
Lo spiedino di arrosto con peperoni e zucchine, di chef Nicola Batavia
Un arrosto sullo spiedino? Impari a prepararlo insieme a Nicola Batavia, chef del ristorante Birichin e del bistrò The Egg, che ti insegna una cottura dell'arrosto di vitello veloce e una presentazione particolare e curiosa sullo spiedino, per dare un tocco di creatività e movimento in più dentro al piatto.
L’arrosto di vitello in pentola con verdure dello chef Nicola Batavia
Zuppetta di straccetti con ceci e peperoni di Beppe Sardi
Nodino alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure, di Valeria Airoldi
Oggi, siamo in cucina con Valeria Arioldi, foodblogger che ci insegna a preparare un piatto sano ed equilibrato, leggero ma nutriente e, ultimo ma non meno importante, buono da mangiare. Il nodino di vitello alle erbe aromatiche con pinzimonio di verdure è un piatto facile e veloce da preparare, una