Arrosto di vitello al cartoccio con verdure

arrosto vitello cartoccio

Oggi ho deciso di cucinare l’arrosto di vitello al cartoccio con verdure, un piatto unico completo che, per il tipo di cottura scelto, risulta più leggero e mantiene tutte le proprietà nutritive sia della carne che delle verdure con cui è cotta. Vedrai, si tratta di una ricetta semplice. Arrosto di

Seppie ripiene

ricetta calamaro ripieno di vitello

Un secondo piatto elegante e gustoso. Oggi con la ricetta di Chef Deg prepariamo delle squisite seppie ripiene. Una ricetta che ti porterà via poco tempo e ti garantirà un risultato finale pieno di sapore e molto bello da vedere. La seppia non dovrai fare altro che pulirla, farcirla e

Verdure ripiene al forno

verdure ripiene al forno ricetta

Un antipasto sfizioso per una cena con amici, ma anche - magari abbondando un po' di più con le dosi - un secondo a base di verdure da leccarsi i baffi. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci cucina le verdure ripiene al forno, una ricetta facile e veloce da

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce

cena-estiva-involtini-2

Siamo alle solite, avete invitato gli amici per una cena estiva e non sapete che cosa preparare, ma lo chef Stefano De Gregorio ha la risposta anche questa volta: un tris di involtini ripieni. Organizzare una cena estiva è sempre un modo simpatico per ritrovarsi, un'occasione dove si azzerano le

Tomahawk di vitello e verdure grigliate

Tomahawk di vitello

Una delle cose più belle dell'estate è la grigliata in compagnia degli amici. Dopo aver riempito il frigo di birre, bisogna scegliere la carne, buttarla sulla griglia e godersi le chiacchiere in compagnia. Oggi, ad esempio, prepariamo una bistecca tomahawk di vitello con verdure grigliate. Tomahawk di vitello Il taglio che

Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

ricetta bistecca tomahawk di vitello

La ricetta di oggi è una delle grandi passioni dei carnivori. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk con patate al cartoccio. La bistecca Tomahawk Questo taglio, perfetto per una bistecca, altro non è che la costata del bovino. Una parte che si ricava dalla lombata e

Come cucinare la tagliata per il tuo lunch box

Tagliata di vitello lunch box

Avete mai pensato di portarvi una tagliata di vitello come pranzo in ufficio? Scommetto che la risposta è no. Quando pensate al pranzo in ufficio di solito pensate a tristi insalatone, panini buonissimi come quello farcito e con senape e miele che ci ha preparato Licia Sangermano. Di certo il

L’insalata liquida con la trippa millefoglie, di chef Nicola Batavia

trippa millefoglie con salse

L'insalata c'è, ma è liquida e accompagna la trippa millefoglie, un particolare tipo di trippa che sembra proprio un libro da sfogliare. La si compra già sbianchita in macelleria e cucinarla seguendo la ricetta dello chef Nicola Batavia, del ristorante ‘l Birichin e del bistrò The Egg, è facilissimo. La

Polpette di vitello del Birichin, una ricetta di Nicola Batavia

Polpette di vitello del Birichin Nicola Batavia

Quante volte sei stato rimproverato per aver mangiato direttamente dalla padella? Oggi, con Nicola Batavia, il nostro chef piemontese che puoi trovare quando vuoi al ristorante Birichin o al bistrò The Egg (due ristoranti, una cucina che li collega, uno chef dietro a ogni piatto), prepari un piatto elegantissimo che...