Tomahawk di vitello con patate al cartoccio

costata-di-vitello

Ecco un secondo piatto sfizioso, una ricetta perfetta per gli amanti di barbecue e carne con l'osso da spolpare. Oggi Tomahawk Ribeye, la bistecca gigante mera passione dei carnivori di puro sangue, accompagnata da patate al cartoccio. Ti proponiamo infatti tutto il gusto di una bella bistecca Tomahawk, definita anche

Poke piemontese… con vitello tonnato!

poke piemonte

Nuovo appuntamento con i Poke regionali di Chef Deg. Insieme a Stefano De Gregorio abbiamo preso una specialità tipica hawaiana - le poke bowl - e l'abbiamo contaminata con alcune ricette regionali italiane. E così, dopo il poke lombardo con ossobuco e riso giallo e quello sardo con fregola e carciofi,

Pappardelle al ragù di vitello con zucca e peperoni

pappardelle-ragù

Ecco un'altra ricetta semplice e buona come tutta la cucina di Erica Di Paolo. La fondatrice del Labc di Gallarate questa volta ci ha deliziati con un primo piatto che scalda i cuori e il palato: delle buonissime pappardelle al ragù con zucca e peperoni. Una pietanza rustica perfetta per

Arrosto di vitello al cartoccio con verdure

arrosto vitello cartoccio

Oggi ho deciso di cucinare l’arrosto di vitello al cartoccio con verdure, un piatto unico completo che, per il tipo di cottura scelto, risulta più leggero e mantiene tutte le proprietà nutritive sia della carne che delle verdure con cui è cotta. Vedrai, si tratta di una ricetta semplice. Arrosto di

Seppie ripiene

ricetta calamaro ripieno di vitello

Un secondo piatto elegante e gustoso. Oggi con la ricetta di Chef Deg prepariamo delle squisite seppie ripiene. Una ricetta che ti porterà via poco tempo e ti garantirà un risultato finale pieno di sapore e molto bello da vedere. La seppia non dovrai fare altro che pulirla, farcirla e

Verdure ripiene al forno

verdure ripiene al forno ricetta

Un antipasto sfizioso per una cena con amici, ma anche - magari abbondando un po' di più con le dosi - un secondo a base di verdure da leccarsi i baffi. Oggi lo chef Stefano De Gregorio ci cucina le verdure ripiene al forno, una ricetta facile e veloce da

Scaloppine di vitello al vino bianco: la ricetta di Massimo Spallino

scaloppine al vino bianco ricetta

Viva le scaloppine! Evviva perché sono il piatto che ci risolve tante serate. Quelle in cui non abbiamo tantissima voglia di cucinare, ma anche quelle in cui vogliamo qualcosa di buono in poco tempo. Oggi con la ricetta dello chef Massimo Spallino ti suggeriamo come fare le scaloppine al vino

Cena estiva tra amici: un tris di involtini facile e veloce

cena-estiva-involtini-2

Siamo alle solite, avete invitato gli amici per una cena estiva e non sapete che cosa preparare, ma lo chef Stefano De Gregorio ha la risposta anche questa volta: un tris di involtini ripieni. Organizzare una cena estiva è sempre un modo simpatico per ritrovarsi, un'occasione dove si azzerano le

Tomahawk di vitello e verdure grigliate

Tomahawk di vitello

Una delle cose più belle dell'estate è la grigliata in compagnia degli amici. Dopo aver riempito il frigo di birre, bisogna scegliere la carne, buttarla sulla griglia e godersi le chiacchiere in compagnia. Oggi, ad esempio, prepariamo una bistecca tomahawk di vitello con verdure grigliate. Tomahawk di vitello Il taglio che

Come cucinare la tagliata per il tuo lunch box

Tagliata di vitello lunch box

Avete mai pensato di portarvi una tagliata di vitello come pranzo in ufficio? Scommetto che la risposta è no. Quando pensate al pranzo in ufficio di solito pensate a tristi insalatone, panini buonissimi come quello farcito e con senape e miele che ci ha preparato Licia Sangermano. Di certo il