Bocconcini di vitello con peperoni: ricetta estiva

ricetta-bocconcini-di-vitello-con-peperoni

Un piatto che sa di estate e caldo: i bocconcini di vitello con peperoni, quelli appena colti dall'orto, maturi, saporiti e ricchi di gusto. Il piatto perfetto nel quale fare la scarpetta, insomma! Lo spezzatino di vitello...estivo Il risultato di questo piatto, veloce da preparare più di quanto si creda, è una

Nodini alla piastra con ricotta di bufala e peperoni

Nodini di vitello alla piastra

Il secondo piatto di carne perfetto per l'estate, ma non solo? I nodini di vitello alla piastra con peperoni e ricotta di bufala. Sì perché questa ricetta che ci regala Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, è semplice da fare, richiede pochi ingredienti e ci delizia senza appesantirci. Perfetto, no? Il

Spezzatino in bianco con peperoni arrostiti

spezzatino-in-bianco

Oggi impariamo a preparare una ricetta di spezzatino molto amata: lo spezzatino in bianco con peperoni arrostiti. Si tratta di un secondo piatto tradizionale della cucina italiana, a base di cubetti di carne rosolati in casseruola, sfumati con il vino bianco e portati a cottura con il brodo di carne.

Derby in birreria… a casa: polpette!

ricette x polpette di vitello

Per la settimana speciale dei milanesi che amano il calcio, quella del derby tra Inter e Milan, abbiamo pensato a una serie di ricette per ricreare l'atmosfera della partita in birreria. Ma con la comodità di guardarsela a casa. Per l'occasione, lo chef Stefano De Gregorio ha preparato diversi piatti,

Filetto con carciofi, senape e crema di barbabietola

filetto di vitello con carciofo

Una ricetta gourmet per un secondo piatto di carne facile e veloce da fare? Insieme allo chef Nicola Batavia, oggi abbiamo deciso di imparare a cucinare un bel filetto di vitello scottato in padella con carciofi spadellatie poi tritati, crema di barbabietola, crema di peperoni e senape. Questa è una

Trippa con spinaci e pomodorini pachino, la trippa facile e veloce

trippa con spinaci e pomodorini pachino

Pomodori pachino, spinaci e carotine creano un mrobido letto su cui adagiare la chiappa... ma cosa avete capito! Parliamo di chiappa, uno dei quattro tipi di trippa di vitello che puoi trovare dal macellaio. Insieme alla millefoglie, alla cuffia e al lampredotto, la chiappa forma la trippa di vitello, una