Fettine di vitello imbottite

fettine di vitello imbottite

Quando si dice imbottito “come un peperone”... Qui da me, a Napoli, i peperoni si fanno ‘mbuttunati (imbottiti) e sono sicuramente uno dei piatti più gustosi e saporiti della cucina partenopea. Ho pensato di rivisitarli avvolgendoli in uno scrigno di carne: la ricetta di oggi sono quindi le fettine di

Ricette estive: costine di vitello bbq

costine di vitello bbq

Oggi con Stefano De Gregorio cuciniamo delle succulenti costine di vitello bbq. Invita subito gli amici, metti la birra in frigo e leggi come preparare questa ricetta facile, profumata e colorata. Il taglio: costine di vitello Per questa ricetta, lo chef ha utilizzato le costine di vitello. Una scelta pensata, perché la

Ricette estive: spiedini di vitello alla piastra

spiedini di vitello alla piastra

L'estate di Sfizioso si arricchisce di un nuovo piatto. Insieme a Stefano De Gregorio, alias Chef Deg, oggi prepariamo gli spiedini di vitello alla piastra. Pochi ingredienti da comprare - oltre alla carne ti serviranno zucchine e peperoni - e pochissimi minuti per la cottura. Una soluzione perfetta per un

Ricette estive: spiedini di vitello al barbecue

spiedini di vitello bbq

Dammi tre parole: estate, grigliata... spiedini! Nulla di più naturale durante la bella stagione. E così oggi insieme a chef Stefano De Gregorio prepariamo un grande classico del barbecue: gli spiedini. Bastano pochi e semplici ingredienti, dieci minuti del tuo tempo e magari qualche amico intorno e della buona birra

Arrosto di lingua di vitello con verdure, una ricetta di chef Nicola Batavia

lingua di vitello arrosto

  Voglia di arrosto sfizioso diverso dal solito? Prova l'arrosto di lingua di vitello con verdure. Seguendo la ricetta facile dello chef Nicola Batavia, del ristorante 'l Birichin e del bistrò The Egg, cucini un arrosto facile da preparare e saporito, ma molto più magro, perché la lingua è un muscolo

Cous Cous Fest 2017, la ricetta di Nicola Batavia

Ormai da 20 anni il Cous Cous Fest è una festa di sapori, profumi e colori che anima la splendida cittadina di San Vito Lo Capo. E dove si celebra il buon cibo non poteva mancare Blog Sfizioso. Quest'anno dalla festa siciliana ti portiamo una ricetta speciale di Nicola Batavia:

Bocconcini di vitello e rosmarino, di Stefano De Gregorio

bocconcini di vitello di stefano de gregorio

La ricetta dei bocconcini di vitello e rosmarino è un'idea dello chef Stefano de Gregorio. E' un secondo piatto nutriente e sfizioso, grazie alla crema di peperoni che lo accompagna e al pane tostato. In più, la ricetta è facile e il risultato è un piatto profumatissimo, con il rosmarino

Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

involtini di peperoni e vitello albese

Oggi, insieme a Sandra Salerno, food blogger di Un Tocco di Zenzero, impari a fare un secondo piatto di carne fresco e leggero. Perfetto per tutte le stagioni, Sandra si è inventata un involtino di peperoni rossi e carne di vitello da cuocere in forno. Gli ingredienti, come ormai ci

Paprike ripiene con carne di vitello

Paprike ripiene con carne di vitello di Doriana Tucci

Oggi vi propongo una rivisitazione delle paprike ripiene con carne di vitello. Il nome paprika è di origine ungherese, ma si tratta di semplici peperoni, e la ricetta me l'ha insegnata mia suocera che è istriana e preparava le paprike ripiene per i pranzi in famiglia. I tempi di cottura

Il vitello tonnato di Nicola Batavia

salsa tonnata ricetta vitello tonnato nicola batavia

Uno, nessuno centomila, le ricette di vitello tonnato di Nicola Batavia hanno una particolarità: cambiano versione una volta all'anno. Proprio così: tanto che si possono riconoscere le differenti variazioni a seconda dell'anno di creazione. In particolare, questa è la ricetta del vitello tonnato 2015. Questa che trovi è una versione semplice,