Bocconcini di vitello e rosmarino, di Stefano De Gregorio

bocconcini di vitello di stefano de gregorio

La ricetta dei bocconcini di vitello e rosmarino è un'idea dello chef Stefano de Gregorio. E' un secondo piatto nutriente e sfizioso, grazie alla crema di peperoni che lo accompagna e al pane tostato. In più, la ricetta è facile e il risultato è un piatto profumatissimo, con il rosmarino

Involtini di peperoni rossi e vitello, di Sandra Salerno

involtini di peperoni e vitello albese

Oggi, insieme a Sandra Salerno, food blogger di Un Tocco di Zenzero, impari a fare un secondo piatto di carne fresco e leggero. Perfetto per tutte le stagioni, Sandra si è inventata un involtino di peperoni rossi e carne di vitello da cuocere in forno. Gli ingredienti, come ormai ci

Paprike ripiene con carne di vitello

Paprike ripiene con carne di vitello di Doriana Tucci

Oggi vi propongo una rivisitazione delle paprike ripiene con carne di vitello. Il nome paprika è di origine ungherese, ma si tratta di semplici peperoni, e la ricetta me l'ha insegnata mia suocera che è istriana e preparava le paprike ripiene per i pranzi in famiglia. I tempi di cottura

Il vitello tonnato di Nicola Batavia

salsa tonnata ricetta vitello tonnato nicola batavia

Uno, nessuno centomila, le ricette di vitello tonnato di Nicola Batavia hanno una particolarità: cambiano versione una volta all'anno. Proprio così: tanto che si possono riconoscere le differenti variazioni a seconda dell'anno di creazione. In particolare, questa è la ricetta del vitello tonnato 2015. Questa che trovi è una versione semplice,